Дата, видимо, сменится в первый рабочий день. Собственно, если я правильно поняла, она имеет значение исключительно постольку, поскольку меняется курс доллара, и, соответственно, сумма в квитанции фиксируется для оплаты до указанной даты. Поэтому действительно стоит подождать первый рабочий день. Насчет какой адрес - пишите прописку, это для операциониста, чтобы не было расхождений с паспортом
Что-то бланк не меняется на сайте. Все так же 21 висит..
в поддержке говорят ждать..
в поддержке сказали, что скорее всего завтра будет новый бланк. И сказали, что важно с новыми данными платить =)
Бланк сегодня ночью обновился..
Помогите советом! Мой отец пытается сейчас получить визу. К сожалению, у него возникла проблема с консульским сбором. По какой-то причине, при открывании платежки система не запросила у него номер паспорта и дату рождения!!! Почему-то его это не смутило (отцу 70 лет, ему сложно понять все эти тонкости) , он распечатал платежку и оплатил ее. Теперь номер квитанции не проходит, на интервью записаться не получается.
На платежке, которую он оплатил, в поле ID - сплошные единицы.
В отделении ВТБ24 сказали, что платеж, сделанный в посольство США, не возвращается. Можно ли как-то добиться, чтобы засчитали эту платежку? Плательщик при этом - мой отец, на платежке указаны его ФИО и адрес. Проблема только в этом ID.
Привет всем! кто нибудь может поделиться информацией по поводу квитанций..сегодня распечатала образец, пришла в банк а мне говорят что номер ID не правильный, в моем бланке 10, а должно быть 20 цифр..даже не знаю что делать, не могу найти другой образец...может кто знает на каком сайте можно найти? буду оченб вам признательна)
доброго всем времени суток,
кучу инфо изучила по подаче док-тов на тур визу США, сегодня хочу оплатить сбор на почте за неимением ВТБ поблизости.
вопрос возник, какие именно графы нужно заполнить на квитанции?
сначала в диалоговом окне ввожу 9 цифр загранпаспорта и дату рождения, после чего генерируется квитанция. а вот уже в самой квитанции что вводить? только свои фио и адрес? паспортные данные нужно заполнять (я правильно понимаю, что вписываются данные общегражданского российского паспорта?)?
в квитанции на почту ничего не прописано в банковских реквизитах получателя.. это нужно заполнять или нет?
спасибо заранее.
Привет всем, оплачивала сбор в среду в пол шестого вечера, платеж прошел только сегодня около 12 дня, ну в смысле все ввелось и типа регистрация завершилась, вот только я так и не поняла когда мне напишут когда мое собеседование и где напишут. Странно, я прочла только что что очередь на собеседование 16 дней в Москве.
Пожалуйста, помогите. Заполнила DS–160, но не могу распечатать бланк для оплаты сбора через ВТБ 24. Как это сделать ? Спасибо
всем привет! подскажите пожалуйста где взять 8 значный номер UID заявителя при оплате консульского сбора кредитной картой.
там написано нужно регистрироваться на их сайте. но там никакой номер не дают
помогите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки