Здравствуйте. Приняли участие в DV-2012. Супруге повезло.
В качестве подтверждения финансовой состоятельности на интервью можем представить документы о собственности на квартиру. Но квартира записана ТОЛЬКО на меня (купил еще до свадьбы), а победитель-моя супруга. Могут возникнуть проблемы в такой ситуации? И как правильнее поступить? Спасибо
проблем не будет
Так нужно только предоставить документы на владение жильем или все же делать оценку?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. :)
оценку, конечно. Может, у вас будка собачья во владении...
danas (31.07.2011), edelwise (15.01.2018), EvZhdan (05.10.2017), SpaceBound (01.08.2011)
Спасибо, Lucy, а Вы не в курсе , правда или нет , что якобы Алматы не принимает в качестве доказательства фин. сост. оценку недвижимости?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. :)
про Алмаату не знаю. Читайте истории интервью на форуме.
Привет, ситуация почти аналогичная, только выиграл я (муж) и на меня квартира. Собеседование назначили на 1 ноября. Продавать не собираемся так что по любому делать оценку и перевод документов на куплю продажу, вот сомневаюсь нужно ли паспорт на квартиру переводить![]()
Можно еще вопросик, если брать выписку по счету, какую мин. сумму желательно иметь
Братцы, а как быть с машиной? Выиграл я, машина записана на жену (кроме всего прочего, машина еще и в кредите). Как быть с ней? Нести распечатку с ценами с сайта производителя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки