Поздравляю всех форумчан ( христиан, мусульман,иудеев; верующих и атеистов) со светлым весенним праздником - Пасхой! С праздником,который объединяет нас,делает нас добрее. Счастья, здоровья,любви вам, дорогие мои форумчане!![]()
Спасибо коллега. Сегодня на работе всю ночь. Дождь, много аварий. Мы не знакомы но поздравляю с Пасхой и желаю достигнуть следующей высоты.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Selena! (19.04.2014)
Подравляю всех с праздником Пасхи! Крепкого здоровья, счастья и удачи в покорении Америки!!!
Спасибо Селена!, и Вас со светлым праздником, Пасхой! Благодати, здоровья и сбычи мечт!
Ваша и Мамочкина истории очень поучительны. Вы на собственном примере, своим трудом и его результатами указываете остальным вектор движения, зажигаете! Вы умницы, Некрасова на Вас только нет (Есть женщины в «американских» селениях..). Спасибо Вам!
Selena! (21.04.2014)
Selena,скажите,пожалуйста,вот вы работали хаузкиперами сначала,а насколько сложно найти хотя бы даже такую низкоквалифицированную работу для начала?
Можно устроиться на клининг домов после постройки 10$ в час, гудвил сортировка 8$, волмарт 8$.
Еще видел работу в костюме коровы стоять на крыше трака и махать рукой. В 30• жару как это возможно и ведь стоят...
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Работу хаузкипера найти не сложно, но нужно самим ходить по отелям и спрашивать о наличии вакансий. На креигслисте такие вакансии встречаются, но не часто. Более продуктивно будет походить и поспрашивать.Но хочу напомнить, что работа эта низкооплачиваемая, и с бенефитами не густо. Можно рассматривать только на первое время.
Доброе время суток. Как там ваши почти 4 года прошли?
Закончили учебу? Старшая дочь где щас работает? Как младшая в школе? Кем ваш муж работает?
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
Здравствуйте! Спасибо, что читаете. Я сейчас редкий гость на форуме. Учусь в колледже на медсестру и работаю фулл тайм. Вчера утром сдала последний экзамен и теперь свободна на три недели до следующего семестра, который начнется 31 мая. Учеба на медсестру, скажу я вам, здесь совсем не как в России. Все очень интенсивно, никто никого "за уши" не тянет из семестра в семестр, поблажек никаких нет. Минимальная оценка для прохождения в следующий семестр 80. Я знаю девочек, которые сделали 79,5 и не попали в следующий семестр. Так что расслабляться никак нельзя. А в общем и в целом все у нас хорошо. Спасибо,что интересуетесь. Старшая моя уже как год рабоает менеджером в одном итальянском ресторане и учится в колледже тоже фулл тайм. Младшая заканчивает 4 класс. Хорошо тут..... Обратно в Россию не тянет.
Спасибо, за ответ. Удачки вам и вашему семейству.
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
Selena! (11.05.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки