1. Посоветуйте, мы не можем решить с мужем, как лучше подавать на тур.визу: вдвоем или мне одной. Он в этом году ехать не собирается. Но уже был 2 раза в США около 10-лет назад. Зарплата у него официальная - где-то 70-80 тыс. Я предприниматель сейчас, сама себе зарплату писать не хочу. Может написать любую зарплату сын, он тоже ИП - торговый представитель и я в курсе его работы. Сын со мной ехать не собирается и тоже был в США 5 лет назад 2 раза по WT. Дело в том, что у нас там сейчас еще ребенок по WT и он хочет, чтобы я приехала в сентябре для совместного путешествия. Могу показать на счету приличную сумму. Есть 2 квартиры, 2 машины. Остается пожилая мама. Вот мы и думаем, вместе нам с мужем просить визу или мне одной? Муж считает, что лучше мне одной, потому что получится, что практически вся семья просится в США. А я думаю, что лучше с ним, потому что он известный и уважаемый специалист в своей профессиональной области и в Америке он уже не сможет работать по своей специальности. А в его возрасте на мувинг не пойдешь.
2. И еще смешной вопрос. На фотографии я получилась какая-то красотка - прямо "гарна дивчина", я даже спросила у фотографа, почему у меня такие яркие губы и глаза, как-будто фотошопили, хотя губы только розовым блеском помазала. Он ответил - так цвета проявились. Действительно и у мужа брови смоляные. А везде на форуме пишут, что лучше прикинутся сельской учительницей, такой "а ля ботаничкой". А то посмотрят они заранее меня в анкете - там такая - Джина Лолобриджида. Сразу какого-нибудь престарелого Рокфеллера захомутаю. Вот я думаю, может перефотографироваться побледее. Или это уже паранойя?
Подскажите умные бывалые люди побыстрее, пожалуйста, а то нам уже сегодня-завтра анкеты отправлять.
Редактировать/удалить Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения В дневник
Если муж не собираеться ехать подовайте одна, потом когда муж засобираеться пойдет тоже подаст.
Про фото .... ну пойдите перефотографируйтесь фотографии пригодяться....
Не нужно прикидываться ни ботаником, ни сельской учительницей-ни кем, будьте самой собой. У Вас нормальное соц. положение в своей стране, кстати в какой? и достаточные связи с родиной. Собирайте все необходимые документы, если хотите ехать одна-Подавайте Одна, не выдумывайте ничего за мужа и Консула.
Девочка, зелёные огни в другой стороне.
- Плевать, я зажгу свои!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки