-
срок тур визы
dorogie druz'ya,
как долго можно находиться в США по тур визе, чтобы не было проблем при получении следующей тур визы?
Zaranee blagodaryu.
--
-
-
04.07.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: срок тур визы

Сообщение от
yoya
dorogie druz'ya,
как долго можно находиться в США по тур визе, чтобы не было проблем при получении следующей тур визы?
Zaranee blagodaryu.
--
Вы что-издеваетесь? раздел по тур. визам вы нашли..а ответа на свой вопрос среди тем, и главной основной по гостевой визе-Нет?
Девочка, зелёные огни в другой стороне.
- Плевать, я зажгу свои!..
-
-
я думаю не дольше срока,который Вам поставят на границе в США
-
-
Модератор

Сообщение от
Inna28
я думаю не дольше срока,который Вам поставят на границе в США
А я думаю, что не больше срока, указанного при обращении за визой. На границе большинству туристов ставят 6 месяцев, но это не значит, что если находиться в США, допустим, 5,5 месяцев, при том, что в посольстве просили визу для проведения в США двухнедельного отпуска, в будущем не будет проблем при обращении за новой визой.
Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Streletz
А я думаю, что не больше срока, указанного при обращении за визой. На границе большинству туристов ставят 6 месяцев, но это не значит, что если находиться в США, допустим, 5,5 месяцев, при том, что в посольстве просили визу для проведения в США двухнедельного отпуска, в будущем не будет проблем при обращении за новой визой.
посольство не решает сколько вам там пробыть. если человек вернулся до истечения срока его статуса поставленного на границе, то проблем не будет...
-
-

Сообщение от
dv-2011
посольство не решает сколько вам там пробыть. если человек вернулся до истечения срока его статуса поставленного на границе, то проблем не будет...
Na forume est' istorii kogda problemi bili, vizu prosto ne dali v drugoy raz.
-
Социальные закладки