darteg (14.02.2020)
darteg (14.02.2020)
что-то давно автора топика не слышно... надеюсь, все хорошо!?
мамочка (20.04.2020)
Все хорошо), спасибо!
Пишу транслитом, заранее извиняюсь за ошибки.
Как и все, мы находимся на вынужденном карантине. Муж имеет возможность работать из дома, слава Богу. Я, если кто-то еще помнит, работаю дентал гигиенистом и сейчас нахожусь в вынужденном отпуске, назовем это так. Переделала кучу дел по дому и не только, разобрала дела, до которых руки не доходили, в общем максимально с пользой стараюсь использовать это время. Детям уже 20 и 14 лет...Заняты учебой и своими делами. Сами не поняли как пролетело время, но в Мае будет уже 9 лет с момента нашего переезда в США. Мы никогда не жалели о том, что решились на этот шаг, многое сделали, многое еще предстоит сделать. Мы по прежнему живем в Шарлотт эрии, наш городок называется Waxhaw, это чуть южнее Шарлотт, по прежнему довольны своим выбором.
Если у кого-то есть вопросы, пишите, сейчас как-раз есть время с Вами поделиться.
Всем здоровья!
vlatata (30.11.2020)
мамочка (20.04.2020)
Добрый день.
мы играем в лоттери и я выбрала Шарлотт как вариант имиграции.
немного изучаю где остановиться для жизни, у нас будет ребенок с начальной школой.
бегло прочитала на последних страницах, что ваши детки учились в Elon Park Elementary,а проживаете в Ваксхо.
по карте на сайте zillow, смотрю что данная школа не включена в район, где вы проживали. в районе этой школы, жилье +/- 1500 и выше, а мне она приглянулась по расположению и что рядом парк.
подкажите, как вы в нее тогда попали ?
Elena*UA (27.04.2020)
Отличная школа Sharon elementary возле South Park
Elena*UA (27.04.2020)
Слава Богу! искренне рад за вашу семью! очень много и быстро времени прошло! как-будто 9 лет с вами вместе пролетело! )))) жилищный вопрос, кроме рента как-то решился? есть подвижки? многие проблемки теперь наверное кажутся пустяком по прошествии стольких лет!? сам пережил такое 10 лет назад, когда мигрировал в РФ. так же начали семьей все с чистого листа, одни, без поддержки. старший семьей не хочет обзавестись? уже взрослый парень! с Родиной связь не теряете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки