мамочка (17.05.2016)
Здравствуйте. Фуууххх, и я осилила все 261 стр. Это была моя "настольная книга" по вечерам. Ещё и супруга "подсадила" на чтиво))) Буду писать банально и повторю предыдущих читателей, но более информативной темы про Шарлотт не встречала. Спасибо Вам, тёзка Анна, за неё
мамочка (20.05.2016)
К сожалению, в этом году удача нам не улыбнулась. Как бы мы ни мечтали, лотерею не выиграли ((( Но заранее для себя решили, что при удачном стечении обстоятельств будем скорее отталкиваться от наличия вакансий, нежели от географического положения штата. Хотя, не скрою, климат NC нас более чем устраивает.
мамочка (20.05.2016)
Ещё в плюс этому штату то, что в Шарлотт живёт моя подруга детства. С ней можно связаться в случае чего. Она живёт там уже около 10 лет, замужем за риелтором-иранцем. Думаю, на начальном этапе могла бы информативно поддержать, экскурсию по городу провести и т.д.
мамочка (20.05.2016)
В общем, живём дальше, наслаждаемся каждым проведённым днём и надеемся на лучшую жизнь, будь то в Беларуси, в Америке и вообще в мире. Рады за всех выигравших когда-либо в лотерею, сумевших преодолеть свои страхи, предрассудки, опасения и начать жизнь с чистого листа. Безумно благодарны всем авторам этой темы. Не забрасывайте её, пожалуйста. Благодаря ей мы многое для себя открыли.
Не прощаюсь, Анна)))
мамочка (20.05.2016)
Точно!!! Она!!!
Знакомы с ней?
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки