Привет, возражаете Вы мне. И я только укрепился в этом мнение.
Нельзя сказать что перспектив тут нет, но они гораздо ниже чем в других местах
этой огромной страны. И уже ни одна семья это доказала. Среди моих знакомых как
те кто переселились сюда из других штатов так и те кто уехал отсюда, а потом вернулся
но уже получив нормальную работу, наработав опыт в другом месте.
Тут надо уточнить что в первую очередь это касается тех кто собирается учится или работать
на квалифицированной работе.
По своему опыту могу сказать что 90% предложений по работе - из других штатов.
И если бы я был не женат или без детей уже давно бы уехал отсюда.
Если Вы лично по своему опыту говорите - то поделитесь. Любопытно послушать.
Здравствуйте Артур! Своим опытом мне делится еще рано, т.к. Я в Шарлотте совсем недавно нахожусьНо из моих знакомых "русских" семей, которые тут проживают более 10, а то и 20 лет могу сделать какой- то анализ. Люди добились значительного успеха и на достигнутом не останавливаются и с образованием и без него. Всегда хорошо там, где нас нет
Очень конечно хотелось бы всего и сразу, но как показывает практика людей, это бывает но очень редко
По этому Как говорил дядюшка Ленин " Учится! Учится! И еще раз Учится!
![]()
Xodja (19.11.2014)
Прошу прощения за ошибки т9 убивает на телефоне![]()
Про учится совершенно согласен. В остальном мы несколько по разному смотрим
на ситуацию.
Опыт людей много лет проживших тут заслуживает уважение, но не более.
Мы говорим на об успехе вообще, а конкретно:
Как быстро можно встать на ноги, подучить язык на нормальных и эффективных курсах, окончить
возможно какие-то квалифицированные курсы или спец. школы, получить нормальную работу и
нарабатывать американский опыт.
Когда у тебя дети - выбор не особо большой, и Шарлотт в этом случае один из лучших мест.
Потому что благополучие детей, школы, климат и пр стоит на первом месте.
Когда детей нет то перспективных мест для быстрого старта гораздо больше.
И Шарлотт тут даже не в десятке.
Я имел ввиду - жили ли Вы где-нибудь еше в США что можете сравнивать перспективы?
Наталья Исаева (02.07.2018)
Smirnovka_XO (20.11.2014)
Ну и люди ведь разные( молодежь)............... кому то нравятся большие и шумные мегаполисы, кому то маленькие деревеньки. Кто то каждый день по клубам ходит ( и дети кстати не помеха), а кто то целыми днями за книжками в библиотеке.
У моего супруга тоже много предложений с разных штатов, причем иногда только с Мэриленда, а иногда только с Огайо, но и здесь ему работы достаточно. Видимо больше от сферы деятельности зависит.
Нет ничего хорошего или плохого,всё зависит от того, КАК мы смотрим на вещи.
мамочка (20.11.2014)
Smirnovka_XO (20.11.2014)
Вот тут неплохая детская обувь продаётся: Tootsies Too Children Shoes,1025 Providence Road
Но достаточно дорогая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки