мамочка (04.06.2014)
Я не пугаю, это реальность. Поэтому тут так ценится образование. Но колледж это не просто так пошел, заплатил и учишься. Это очень competitive.Тоефл очков 70, ACT не на минимальный проходной бал. Даже если выполнены все требования, то не факт что возьмут в первый же год. Кстати надо год прожить в штате чтобы не платить в 5 раз больше
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
мамочка (04.06.2014)
Прежде всего ценится опыт. Если есть востребованный опыт - на образование никто не смотрит.
Если конкренто говорить про Financial Engineering Programs то скидка резидентам
дается далеко не во всех ВУЗах, но вот например одна из лучших программ -
https://www.quantnet.com/resources/b...ing-program.1/
разница в 11 тыс за весь курс (x1.5). Много это или мало, каждый решает для себя.
Но и конкуренция на эту программу очень высокая
TOEFL при поступление на подобные программы практически нигде не нужен.
Нужен GMAT или GRE.
Конечно есть конкретные критерии по необходиму образованию, которые можно
посмотреть тут: Application Process - Baruch MFE Program
Но для человека с высшим образованием и хорошим английским, как я уже написал,
вполне реально за 2 года обучения получить вторую степень и начать работать.
Это не 7 лет.
мамочка (04.06.2014)
Уж лучше тоефл и сат с аст, чем гре.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Здравствуйте! Мы выиграли DV-2015. Коротко о нас: мы из Беларуси, муж - 31 год, инженер механик (тракторы и автомобили), жена - 33 года, в/о экономист (бухгалтер), ребенок - 1 день. Нам заочно нравится Даллас, но так как давно читаем эту ветку всерьез рассматриваем возможность переезда в Шарлотт, по этому интересуемся, нет ли у Вас возможности и желания помочь (встретить, помочь в поиске жилья, автомобиля) будущим иммигрантам? Если это реально то дайте знать, напишите в личку Ваши координаты Skype).
Ребята много кого встречают, возят, удается даже с работой помочь, но начинать такое серьезное дело как переезд в другую страну и расчитывать на чью-то помощь, я бы стала в последнюю очередь. Да и к тому времени как Вы попадёте сюда, люди могут переехать и тогда придется вдвойне тяжелее. Узнавайте, читайте, готовьтесь к тому, что всё придётся делать самим. Только тогда всё получится, и поверьте, Вам будет намного легче далее. Я понимаю, что Вы всё это знаете, но мой Вам и не только совет -ни на кого не расчитывайте. Когда билеты будут на руках и до отъезда останется месяц можно о чем-то говорить. Надеюсь никого не обидела.
NeОбыкновенная (06.06.2014), Xodja (05.06.2014), мамочка (05.06.2014)
NeОбыкновенная (06.06.2014), мамочка (05.06.2014)
Спасибо за комментарии! Меня интересует вопрос, по вашим наблюдениям, какую минимальную сумму нам нужно при себе иметь и какая заработная плата должна быть, чтобы хватало сводить дебет с кредитом?
Похоже что вы совсем не читали форума. Читайте эту ветку , да и вообще все ветки про Шарлотт. Я думаю что вряд ли после изучения останутся подобные вопросы по деньги и зп. Да и потом у всех разные потребности и представления о качестве жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки