Доброй всем времени суток. Очень красиво и доходчиво написали и отвечали СПАСИБО!!!!
Спасибо всем форумчанам этой ветки!
Отдельное огромное СПАСИБО!!!! Мамочка, Необыкновенна, Ходжа.
Выиграли- вернее жена dv-2015(я, жена и 2 детишек) номер маленький №67 всего лишь. После прочитанного выбрали город шарлотт или портленд(пока думаем). Надеемся пройдем собеседование.
При много благодарен Вам и этому сайту. Наилучший пожеланий мамочка.
Мамочка в прошлом году писала, но хочу напомнить.
Детям не очень хорошо разговаривающим на английском в школе предлагается
летний месячный лагерь. Включает в себя автобус и питание.
Вроде бесплатно. Если вам не предложили - узнайте у вашего учителя ESL.
Лагерь проводится в одной из школ раена, т.е может быть не совсем близко к дому.
Azer32 (19.05.2014), melodia (22.05.2014), Ruslan1989 (19.05.2014), split 7-10 (19.05.2014), Tolstii (19.05.2014), Зизи (19.05.2014), мамочка (19.05.2014), Нихао (19.05.2014)
Здравствуйте уважаемые шарлотчане! Надеюсь будующие друзья. Пришла знакомится. В первую очередь хочу поблагодарить всех за ваши истории адаптации. Помогли определиться со штатом и городом, а так же с хорошими школами, районами, магазинами и т.д..
Наша семья выиграла DV14 и в первой половине июня мы прилетаем в Шарлотт. Мы - это я, мой муж и двое деток, мальчик 6 (почти 7 лет) и девочка 3 года.
Очень надеемся на вашу информационную поддержку. В темах конечно все очень подробно расписано и с первого взгляда все понятно, но все таки возникают у нас небольшие трудности...
Забронировали мы гостиницу InTown Suites Extended Stay Living Independence, в письме-подтверждении брони, которые они прислали написано что офис работает до 7 вечера... а мы только прилетаем в 7, пока туда-сюда, пока доедем уже ближе к ночи будет. Не подскажите, может кто-нибудь заселялся после 7 вечера?
мамочка (21.05.2014)
Спросите Stain. У него такой же вариант был. Насколько я знаю там нет возможности заехать после 7рм. Надо бронировать другую гостиницу на эту ночь. А вообще они оттуда сбежали, из лонг стей.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
мамочка (21.05.2014)
рядом с аэропортом лучше не останавливаться в гостинице.
В Метьюз, если Вы нацелены селится, там есть полно вариантов.
Кстати, можете договориться с кем-то кто живет в том раене чтобы
подъехали взяли ключ от номера до 7 вечера. А там много ребят живет
которые без проблем помогут.
Многим я уже вживую рассказывал про наш пример, расскажу и тут.
Прилетели, как и многие, рейсом из Нью-Йорка в начале 8. Около часа ждали багаж, после чего ломанулись в прокатную контору, где была заказана машина. Пока туда-сюда, в городе оказались ближе к 9. Вариант, предложенный Ходжа самый оптимальный, другое дело, что скорее всего попросят оплатить номер.
Мы заказали Comfort Inn на 1 ночь по той же Independence.
С утра поехали смотреть Inn Town Suites.
Я не скажу, что мы притязательны, но, мягко говоря, останавливаться мы там не стали. Если уж совсем нужны подробности, тогда в личке
В конечном итоге выбрали Days Inn, где сутки стоили около 60 долл. А потом уже переехали в аппартаменты.
privet vsem! nu vstavlyu i ya slovechko,s pozvoleniya Ani))) da,InTown Suites ne samaya komfortnaya gostinica..no poterpet' nedel'ku tam mojno...no ya vas ogorchu odnim momentom...v etoy gostinice na vashu sem'yu ne predostavyat nomer...Zizi,vidno mne Oksana pro vas eto govorila..mi' s ney rozvanivalis' segodnya..ona vam dala moy Skype..pozvonite ko mne v subbotu posle 9-ti utra po nashemu..u vas ya dumayu budet chasov 7-8 vechera...ya vam vsyo ob'yasnyu i s radost'yu pomogu vam vsem,chem smogu) do svyazi.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки