Dmitriy_84 (02.03.2014)
С одной стороны если есть деньги, почему нет. Но мне кажется деньги еще так Вам понадобяться когда будете окончательно переезжать. Ведь неизвестно когда найдете работу, какую машину подсмотрите и как быстро, всегда планируешь дешевле, а на деле дороже. Одних депозитов сколько придеться отдать. Из плюсов только то что Вы сразу закажите ССН, и потом по приезду можете сразу на права идти сдавать и машину покупать. На ренте авто сэкономите, апартаменты и без Ссн сдадут. Кредитную историю за 3 месяца не успеете построить. Второй плюс, что паспорт успеете поменять ребенку, при условии если Вам кто то гринки перешлет . И еще при первом вьезде у Вас появляеться статус резидента, соответсвенно не только права и обязанности платить налоги в полученного дохода с момента активации гринки. Первый раз введенные деньги не облагаются налогом до 10 тыс на чел, а при повторном не уверенна. Могу ошибаться по этому вопросу, поправьте из знающих. Я бы в Египет поехала ))), потом появиться ли возможность сьездить на Красное море, далеко и некогда будет.
Dmitriy_84 (02.03.2014)
Можно если уже есть цифры ссн, вам могут дать справку с цифрами, она заменяет ссн.
То Smirnovka, чтобы встать на консульский учет надо получить пометку в паспорте , на ПМЖ. И тут встать на учет. Так что хургада, потом только ее и запомните) все равно же потом приезжать в сша.
По поводу севера уточню что если разделить городский круг на части как часы то жить можно только с 4 до 8. Остальное не пригодные для жилья. На это касается только территории внутри шарлоттовского кольца i485. За " ШКАД"ом на севере хорошие районы хантерсвилль, корнелиус, девидсон и мурсвилль.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Dmitriy_84 (02.03.2014), Domzamkadom (28.04.2014), goggio (24.11.2014), me1on (20.10.2015)
Неправда, не вводите людей в заблуждение. Вот для информации: http://www.russianembassy.org/ru/%D0...87%D1%91%D1%82
I learned a valuable lesson that night. If you're going to try to fly a bicycle, you'd better make sure E.T is sittin' in your basket instead of a twelve pack of beer.
Я прочитал сообщение Стрельца в теме про отметку о ПМЖ.
На консульский учет в Генконсульстве России в Нью-Йорке принимаются граждане России, проживающее в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Вермонт, Мэн, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд, Пенсильвания, Maccaчусетс, оформившие выезд на постоянное проживание в США через органы МВД России по месту регистрации в России и имеющие запись в загранпаспорте "Для проживания за границей". В случае отсутствия указанного штампа, необходимо предъявить «внутренний паспорт» гражданина Российской Федерации, в котором стоит штамп «Снят с регистрационного учета» и адресный листок убытия с записью «На ПМЖ в США».
Это что, разные требования в разных посольствах?
То Артур, я имел ввиду сито пока бумажка ссн не пришла физически, то можно получить в офисе справку с номером ссн, она заменяет карточку. Я так делал.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
Года так с 2010-2011 если не изменяет память этот закон поменялся. Фактически, косульский учёт сейчас никак не связан с ПМЖ. На консульский учёт могут встать даже туристы, и постановка на консульский учёт полностью добровольная. Фактически, эта такая форма сообщить властям, где вы находитесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки