pahan1 (19.01.2014)
[QUOTE=Tolstii;1116631]Если хочется знакомой колбаски по очень вменяемым ценам, то вам стоит поехать в Аустелл, рядом с Атлантой, сервелаты не забудьте купить и ребрышки копченые [url=http://www.patakmeats.
Спасибо за детальную инфошку, буду знать откуда здесь берется оригинальная колбаска. При следующей поездке в Атланту, будет теперь место с новыми достопримечательностями :-)
По правде говоря, вопрос мой связан с поиском человека ценителя мясных изделий непросто помечтать-повспоминать, а и подумать как такую красоту (нехуже Атлантовской) придумать и производить в Шарлотте. Ведь также удобней: не придется тратить на дорогу 5 часов за "свежачком" - это раз; по идее станет более доступная цена на вкусный продукт в местных русских магазинах - это два; ну и конечно же может получится неплохое перспективное занятие, так сказать совместный вариант приятного с полезным улучшающий аппетит и количество дукатов в карманчике :-)
Очень верится что она может быть весьма многогранна - любимая колбаска. Из собственного опыта знаю - ты к ней сегодня хорошо отнесешься и она тебя завтра не забудет :-)
pahan1 (19.01.2014)
Привет всем! В особенности костяку форума: Ане, Артуру и Лене! Я еще на 138 странице, скоро дочитаю остальное! Спасибо вам за ваши слова поддержки и за поддержку в действиях (это я про Артура)!. Ваши истории и опыт очень полезны и познавательны.
Меня зовут АндрейСобеседование в марте месяце, с женой выбрали Шарлотт.
Надеюсь, скоро встретимся и познакомимся![]()
Последний раз редактировалось realneo2; 23.01.2014 в 13:11.
realneo2 (24.01.2014)
Привет всем участникам форума! С удовольствием, уже несколько дней, читаю ваш форум и подчерпнула для себя уйму очень ценной информации!!! Мы выиграли Грин Карт, прошли собеседование, и планируем прилететь в Шарлотт в начале апреля. Мы-это я, муж и дочка 6 лет. Если не трудно, подскажите, возможно ли устроить ребенка в школу в конце учебного года? А так же, спросить совета, что вам не хватает «с родины»? На что стоит обратить внимание при сборе чемоданов? Может книги русские (для ребенка) или лекарства?
Читая форум, поняла, что благодаря ему, уже довольно много приезжих познакомились между собой! Это очень здорово, так как поддержка знающих людей просто неоценима в первое время! Большое вам спасибо, что пишите о своем опыте, а учитывая занятость, уверенна, что это не так то просто! Будем рады к вам присоединиться, а может и познакомиться!
мамочка (24.01.2014)
Привет, ребенка без проблем возьмут в школу как только у вас
будет постоянный адресс. Лекарства конечно берите.
KMD (04.04.2017)
Привет! Мы с супругой забронировали билеты на конец марта в Шарлотт! То что необходимо общение там и поддержка (я имею ввиду умные советы) это очень важно для нас! Так что не смотря на наш уже не молодой возраст мы будем рады общению ! Уверен, что без этого там будет не просто! Удачи Вам и удачного старта!
мамочка (24.01.2014)
Привет! Книжки на русском точно берите. Это единственное, что я прошу привезти, когда едут к нам родные. Еще прошу дочке игры, проверенные временем, как говорится. Лото, к примеру. Плюс лекарства, которыми мы пользуемся регулярно. Конечно здесь есть аналоги, но если есть возможность привезти, почему бы и нет. Я местных лекарств еще ни разу не покупала. Только витамины. Больше даже и не знаю, что посоветовать. Если что-то вспомню, напишу. Удачных Вам сборов!
Slurik (29.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки