Так попробуйте посмотреть заводы в окрестности Шарлот.
Частенько видел объявления на монстре оператор пресс станка на фабрику по производству пластиковых труб. Этот завод стоит ближе к Монро. Там работал один знакомый из Мексики мы с ним на одни и теже курсы ESL ходили. Так его Английский был на уровне только слышу и немного понимаю. Вашему мужу можно взять рекомендации что он работает на станке и имеет опыт тогда будет полегче пробиться.
Может, если вы оба работаете там где сейчас живете, мужу сначало
язык подучить? А потом уже дергатся.
Кукуня, у меня двое дальних родственников работают в вэйрхаусе Ross в южной каролине (это по сути пригород Шарлота, географически).
Там текучка значительная, но на работу периодически хороший набор идет. Но это 7-50, естественно, зато к языку требования минимальные.
1000 Retail Drive Fort Mill, SC 29715
(803) 396-2200
мамочка, спасибо Вам за тему и заряд оптимизма. Прочитал на одном дыхании.
мамочка (09.01.2013)
Приятно слышать, спасибо!
Времени как и всем, наверное, не хватает сейчас. Но это хорошо. С завтрашнего дня начинается мой 2 семестр в колледже. В прошлом сложновато пришлось и работать, и в выходные в колледже заниматься. В этом решила взять больше предметов, но в основном online, единственное лабораторные по химии только в кампусе проходят, поэтому придется ездить. Посмотрим, что из этого получится. Как и в прошлом семестре очень дорого выходят учебники. Пока не могу найти их в рент. Часть уже купила, часть надеюсь арендовать. А то получается за учебники стоимость составляет половины стоимости обучения. Учебники стоят от 70 до 250 долларов. Как правило, по таким объемным предметам как анатомия, алгебра и т.д. и учебники объемные, а значит и дорогие.
Domzamkadom (05.12.2013), farhod75 (07.05.2015), Geraldin (02.03.2014), Ёжик (13.10.2014)
А что за учебники нужны? Может можно найти в интернете.
Обычно сами студенты продают свои прошлогодние учебники в 2 раза дешевле,попробуйте поузнавать...как правило они вывешивают объявления в самом колледже...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки