-
Re: Аннулирование визы США и шанс получить другую
Эта информация из посольства - официальный ответ:
17 декабря 2010 года Посольством была завершена аккредитация летних агентств. Компания «Аллоха» свою заявку и документы на аккредитацию не подавала. Следовательно, данная организация не имеет никакого права проводить какие-либо действия над студентами в 2011 году. Компании Amerex было отказано в аккредитации, так как стало известно, что данная организация сотрудничает с компанией «Алоха» и другими не аккредитованными агентствами, что противоречит правилам проведения нового сезона летней программы.
А Amerex - American Exchange Organization, я ошиблась.
-
-
03.06.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Leska
Эта информация из посольства - официальный ответ:
17 декабря 2010 года Посольством была завершена аккредитация летних агентств. Компания «Аллоха» свою заявку и документы на аккредитацию не подавала. Следовательно, данная организация не имеет никакого права проводить какие-либо действия над студентами в 2011 году. Компании Amerex было отказано в аккредитации, так как стало известно, что данная организация сотрудничает с компанией «Алоха» и другими не аккредитованными агентствами, что противоречит правилам проведения нового сезона летней программы.
А Amerex - American Exchange Organization, я ошиблась.
это ответили из консульства на ваш вопрос или же вам кто-то предоставил этот ответ???
Те 5 студентов, о которых я говорил - уже в [U.S]. Специально интересовался пару часов назад.
-
-
Этот ответ предоставили не лично мне, но да - из консульства. На днях должна получить официальную бумагу.
-
-

Сообщение от
Leska
Этот ответ предоставили не лично мне, но да - из консульства.
Откуда вам это известно?

Сообщение от
Leska
На днях должна получить официальную бумагу.
Если вас не затруднит, запилите там личную инфо, и поцепите здесь скан, когда получите эту бумагу.
-
-
-
-
Гражданин

Сообщение от
Leska
Доброго времени суток!
В этом году подавала на визу в США J-1, прошла собеседование, месяц спустя получила паспорт с визой и штампом на ней "canceled without prejudice", официальная причина - не доказала прочных связей с родиной и т.д. т.п.
...
Leska,
в этом году получила J1. "canceled without prejudice" - ставиться на старой визе, при обращении в посольство. это значит, что виза отменена без проблем и все
и не имеет отношение к выдаче визы
если тебе назвали причину, то дело не в обмане посольства. они бы так и сказали.
-
Социальные закладки