Пройдет со временем![]()
The road to success is always under construction
Да вы правы! Что ж придется еще целый год сидеть в Украине, устроюсь на роботу, накоплю деньги, осенью подам на участие в Грин Кард, а весной если не выйграю лоттерею то поеду по Ф-1 визе учится в США,! Вот так! Еще раз всем спасибо за коментарии,и советы!
Просто в прошлом году я не был уверенн, что Грин Кард - мне не помешает, и к тому же, я на то время незакончил колндж!" а сейчас, я закончил коледж устроюсь на роботу, и буду действовать!!!!!А у меня просто другово выхода нет!
А если мне предложат я буду играть в лотерею, и мне предложат рабочую визу, могу ли я претендовать при этом
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Кто в курсе у меня вопрос по поводу Грин Кард? Я встречаюсь с девушкой уже почти год, и мы хотим подавать на Грин Кард, она отдельно и я, но скажите если кто то из нас выйграет, то мы можем претендовать выехать вмести, или нам надо если например я или она выйграет расписатся?кто знает порекомендуйте!
Лучше так не делать. Если кто-то выиграет из вас, то придется жениться. Но это очень опасно, ибо в посольстве могут решить, что это брак ради выгоды и могут вас обоих забанить навсегда. Лучше играейте по отдельности и потом уезжайте тоже по отдельности (если повезет). Будьте предельно осторожны!
зачем расписываться? если вы выиграете, то сможете вывезти девушку, одноклассниц, подругу детства по двору, ее бабушку и даже собаку.
а если серьезно, Макс, то подумайте... кто даст подруге визу, если по закону она вам никто? читайте форум.
PyJle3 (12.06.2009)
Скажите я имею ввиду моя потенциальная невеста но мы не хотим расписыватся но если кто то из нас выйграет лотерею, как быть дальше???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки