Прочитал почти всю, теперь есть четкие "механизмы убеждения"Вы почитайте тему, что дали выше
А я часто вижу на форуме сообщения для сомневающихся вот такого рода)Почему же? Вы другим людям не мешаете.
Почему нет? Тут на форуме писали, что даже по рабочей визе приезжали из России на работу учителем английского.
Врать не буду, сам не учитель, но мне это кажется гораздо реальнее, чем переводчиком с полной занятостью.
Для работы учителем нужно будет учится, тут скорее работа в дет. садах.
Спасибо всем за ответы. Цитирую: "Будем участвовать и выигрывать"![]()
Учителем устроиться не получится, надо выучиться.
А вот ассистентом учителя возможно устроиться. Моя знакомая работала в Ташкенте( а потом в Москве) преподавателем английского, здесь (МА, Бостон эриа) устроилась на работу в миддл скул ассистентом учителя. Работает вроде как 8-10 лет, не жалуется. Ей лет 40-45.
зы в Америке даже кому за 60 и 70 считают себя молодыми и даже не думают о старости![]()
![]()
Последний раз редактировалось XЛолик; 08.04.2011 в 08:22.
да, нам бы этому у них поучиться. От некоторых 50-летних россиян слышу - вот сделали ремонт, купили что-то из мебели, всё! больше в квартире ничего делать не будем, будем так доживать!Как будто через год уже на тот свет собираются (тьфу тьфу тьфу). С таким настроем и посылом действительно, далеко не проедешь и долго не проживешь.
Neil (09.04.2011)
Мне 52, играю в первый раз(просто не знала раньше) Если выпадет выигрыш, расшибусь в доску, а уеду, хуже чем здесь нигде быть не может. (жизнь вполне, профессия тоже) Возьмусь за любую работу и ничего не боюсь. В тему?
Adid (03.08.2011), AnnaSnegina (18.09.2013), crueldrummer (12.07.2016), Irina Glaskova (16.04.2013), Neil (09.04.2011), Михалыч (11.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки