Здравствуйте ув.форумчане!
Буду благодарна всем ,кто поделиться информацией касающейся поездки детей без родителей.
Я бы хотела отправить сына в Москву на каникулы на один месяц одного,но не могу найти точную информацию.
Моему сыну 21 июня будет 16 лет,но он поедет по-раньше. У него нет паспорта,а только свидетельство о рождении и грин карта.Когда мы въезжали в США он был вписан в мой паспорт. Является ли свидетельство о рождении документом,позволяющим выехать из ..и въехать в США? Сын летит к отцу,мы в разводе.
Я и мой сын граждане Узбекистана , а если получить паспорт там ,то сейчас в Узбекистане детям не достигшим 21 года не ставят визы для выезда за границу. Нужна ли эта виза ему,если у него уже есть гринкарта? А отец сына является гражданином России.
Здесь в Лос Анджелесе все агентства говорят по разному.
В одном сказали,нужен Travel pasport , а виза не нужна.
В другом сказали,нужно и то,и другое.
В третьем сказали,нужно согласие обоих родителей и все ,и может лететь туда и обратно со свидетельством и гринкой.
Подскажите пожалуйста,куда лучше обратиться для точной информации ,а может уже кто знаком с такой ситуацией.
Буду благодарна всем за ответы!
Последний раз редактировалось vostok; 22.03.2011 в 15:56.
нет, документом для вьезда в США является грин карта. Но на самолет без паспорта не посадят - IMHO.Является ли свидетельство о рождении документом,позволяющим выехать из ..и въехать в США?
[Travel pasport] ему не нужен, так как у него есть ГК.
vostok (23.03.2011)
Est' strany, v kotoryh preflight inspection. Irlandia, Canada, Aruba. Escio gde-to toje. Immigracionnyi oficer USA proveriaet dokumenty do pereleta. Posle pereleta immigracionnogo kontrolia uje net. V podobnyh mestah na samolet posadiat' s liubym ID, esli oficer razreshil v'ezd v USA. S GC on razreshit. Nichego podobnogo v byvshem CCCP net.
vostok (23.03.2011)
Без паспорта в Россию не пустят. Гражданам Узбекистана даже при наличии GC нужна виза заграницу, чтобы вылететь из Россию в неСНГ (например, домой в США). Российские пограничники проверяют это, если визы нет, то снимают с рейса.
vostok (23.03.2011)
а если внутри страны, из штата в штат , ко мне на лето прилетит сестра, 16 лет, из документов ток гражданство и id этого хватит?
Девиз: Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.
по стране нужно только [ID]...
LanaTX (13.05.2011)
все ли компамии возят "дитей" (16 лет)без сопровождения ?
Девиз: Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.
Хочу воскресить тему.
У меня есть сестра которой 14 лет. Она хочет приехать в гости летом, одна, мама посадит на самолет в России, я встречу тут.
И встает несколько вопросов:
- дадут ли ей одной визу
- выпустят ли из России одну (тут можно договориться с авиакомпанией про сопровождение, чтобы сделать доверенность на кого-то из экипажа)
- запустят ли в США одну (тут уже ни с кем не получится договориться про сопровождение)
- выпустят ли из США одну
- и впустят ли в Россию одну.
Возможно у кого-то был опыт, буду благодарен.
Посмотри, я создавал тему, мне все доходчиво ответили.
DVL-2013 case 21@@@-medical 28.03-Embassy Msk 3.04-Visas approved... Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk, извините за ошибки пожалуйста, это все Swype
art_357 (10.02.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки