-
Новичок
Уехать совсем нельзя?
Почитала-почитала и подумалось мне, что не увижу я Америки
Моя ситуация такая - мне 25 лет, есть высшее образование - журналист, но по трудовой никогда не работала. Имеется первый брал, ребенок, которому сейчас 5 лет, и развод. Имеется второй брак и второй ребенок, которому скоро 2 года. Муж без высшего образования - закончил 2 курса и ушел на академ. отпуск
возвращаться не захотел. Я в данный момент сижу дома с детьми, а муж работает фотографом уже больше 2-х лет. Есть подруга, с которой познакомились год назад в интернете - естественно американка. Живет во Флориде. Очень желает видеть меня в реальности со всей моей семьей. Я задумалась о визите к ней примерно через год. Она готова дать мне гостевую визу. На Украине остаются только родители, моя квартира и квартира мужа, которая у нас в кредите. Зарплат и работ официальных нет. Скажите, у нас есть шансы получить визу? И еще...
у нас нет даже загранпаспортов - все по Крыму отдыхали. 
Заранее благодарна за ответ.
-
-
16.02.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор
Re: Уехать совсем нельзя?

Сообщение от
anisimova_n
. Есть подруга, с которой познакомились год назад в интернете - естественно американка. Она готова дать мне гостевую визу
Ну, если ваша знакомая работает консулом, то проблем нет будет.
А вообще-то не знакомые гостевые визы выдают, а консулы в консульстве США в вашей стране.
Вы не читали наши топики, посвященные гостевым и туристическим визам? Почитайте, пожалуйста, прежде чем оценивать свои шансы.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
anisimova_n
у нас нет даже загранпаспортов
Без загранпаспортов визу то вы точно не получите.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Partner за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
anisimova_n
Скажите, у нас есть шансы получить визу?
Шанс есть всегда, если захотеть можно и на луну улететь, пробуйте. Паспорта сделать не трудно, получите приглашение и вперед в посольство.
Если тебя грызет совесть, выбей ей все зубы! пусть она тебя нежно посасывает...
-
Эти пользователи сказали Спасибо Pavel2 за этот пост:
-
Новичок

Сообщение от
Lucy
Ну, если ваша знакомая работает консулом, то проблем нет будет.
А вообще-то не знакомые гостевые визы выдают, а консулы в консульстве США в вашей стране.
Вы не читали наши топики, посвященные гостевым и туристическим визам? Почитайте, пожалуйста, прежде чем оценивать свои шансы.
Извините,я не правильно выразилась.
Сейчас буду читать топики, посвященные гостевым визам.

Сообщение от
Partner
Без загранпаспортов визу то вы точно не получите.
Радует, что хоть это я знаю,но все-равно спасибо за ответ.

Сообщение от
Pavel2
Шанс есть всегда, если захотеть можно и на луну улететь, пробуйте. Паспорта сделать не трудно, получите приглашение и вперед в посольство.
Паспорта планируем вот-вот начать делать.
Теперь начиталась форума и поняла, что нужна стабильная работа и хорошая зарплата... я в декрете, а муж фотографов работает не официально. Выходит 2 безработных собрались в Америку
-
-
Резидент

Сообщение от
anisimova_n
Паспорта планируем вот-вот начать делать.
Теперь начиталась форума и поняла, что нужна стабильная работа и хорошая зарплата... я в декрете, а муж фотографов работает не официально. Выходит 2 безработных собрались в Америку

А вы обязательно с детьми хотите ехать?
-
Эти пользователи сказали Спасибо Avento за этот пост:
-
Новичок

Сообщение от
Avento
А вы обязательно с детьми хотите ехать?
Думаю, что да. Я, к сожалению, не доверяю никому, кроме себя, насчет детей...
А если, допустим, мой муж сам пойдет за визой этой осенью. Шансы у него одного больше? Хотя у него реально нет весомого повода, чтобы ехать в Америку... ну разве что к друзьям, которые нс зовут.
-
-
anisimova_n, А зачем вы вообще стремитесь в Америку, по гостевым-то визам с таким рвением? У меня, например, сложилось впечатление, что вы нелегально остаться хотите.. Те же вопросы возникнут и у консула, тем более если еще и финансовое положение нестабильно и нет никакой связи с родиной. Да и тем более если едете всей семьей, то подозрение точно возникнет.
Туманно как-то всё, увы.. И я честно не понимаю такого рвения из-за какой-то гостевой визы, Америка это не та страна в которую едут просто отдохнуть как туристы. Консул каждого считает за потенциального иммигранта.
P.S: И тем не менее, попробуйте. Почему бы и нет, бывали разные случаи и разные ситуации.
-
-
Резидент

Сообщение от
anisimova_n
Думаю, что да. Я, к сожалению, не доверяю никому, кроме себя, насчет детей...
А если, допустим, мой муж сам пойдет за визой этой осенью. Шансы у него одного больше? Хотя у него реально нет весомого повода, чтобы ехать в Америку... ну разве что к друзьям, которые нс зовут.
Всяко конечно бывает, но всей семьей и без устойчивой работы на родине, вам имхо тяжело будет консулу показать неиммиграционные намерения.
-
-
Новичок

Сообщение от
Deemoun
anisimova_n, А зачем вы вообще стремитесь в Америку, по гостевым-то визам с таким рвением? У меня, например, сложилось впечатление, что вы нелегально остаться хотите.. Те же вопросы возникнут и у консула, тем более если еще и финансовое положение нестабильно и нет никакой связи с родиной. Да и тем более если едете всей семьей, то подозрение точно возникнет.
Туманно как-то всё, увы.. И я честно не понимаю такого рвения из-за какой-то гостевой визы, Америка это не та страна в которую едут просто отдохнуть как туристы. Консул каждого считает за потенциального иммигранта.
P.S: И тем не менее, попробуйте. Почему бы и нет, бывали разные случаи и разные ситуации.
Америка - моя мечта! Я с лет 15 мечтаю побывать в этой стране. Я не могу объяснить почему...
Насчет иммиграции. Мне даже в голову это не приходило пока - понимаю, что это очень нереально в нашем случае... только мечты.
Туманности нет совсем, но понимаю, что оснований выпускать нас всей семьей нет, но тут моя особенность
я хочу поехать всей семьей именно. Не смогу оставить их на Украине, а сама уехать.

Сообщение от
Avento
Всяко конечно бывает, но всей семьей и без устойчивой работы на родине, вам имхо тяжело будет консулу показать неиммиграционные намерения.
Да, сама понимаю, что доказать будет очень тяжело. Я же не буду консулу объяснять мои взгляды на воспитание детей
я, как мать, не смогу оставить малышей в другой стране...
-
Социальные закладки