Mr.Trololo (09.09.2011)
Хочу купить себе 9мм пистолет. Оружие никогда не помешает, да и хочется сдать зачет по оружию и получить медальки эксперта по стрельбе. Какую пушку лучше купить и что для этого нужно сделать?
Или может вообше винчестер купить?
Mr.Trololo (09.09.2011)
Сообщение от @lex
Я тебе рекомендую пойти в тир и пострелять из различных пистолетов, пристреляешься, должно что-то понравятся. Мне не нравятся глоки, кольт (38 или 39 калибр) достаточно точно стреляют, мне понравился 45 калибр SIG SAUER.
http://remtek.com/arms/sig/model/220/220.htm
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Да настрелялся я уже и из винтовки, винчестера и девятимилиметрового пистолета. Забыл где я есть - то... Хотя из пистолетов я стрелял лишь из 9 мм. Других у нас в армейском тире просто нет. Нужно и вправду другие пушки попробовать...Сообщение от AnT0NiuS
Из каких пистолетов в армии стреляют?
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Ну ты меня просто озадачил... Сколько я уже отстрелял из пистолета, но ТАК И НЕ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ про марку.Сообщение от AnT0NiuS
Знаю что винтовка М-16, винчестер - 12 gauge shotgun , а марку пистолетов не узнал... Ну блин, завтра пойду спрошу...
Я тоже одно время хител купить оружие. Потом передумал.
Хочется пострелять - в тир пошёл и настрелялся. А дома зачем оружие держать?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Поехали в тир, он до трёх работает. Туда правда без firearm owner card не пустят, но я могу взять с собой одного человека, которому более 21 года.Сообщение от Homer
Mr.Trololo (09.09.2011)
Да вот не скажи, Серега... Фиг знает что случится в жизни... Особенно если у тебя машина за 20000$...Сообщение от Homer
У себя - то в тире я тоже могу настреляться, заплатив при этом только за патроны... Как нам говорил инструктор на бейсике: "Оружие может быть вашим другом если вы научитесь с ним обрашатья..."
Последний раз редактировалось @lex; 05.03.2006 в 13:39.
Ладно, с маркой можно потом определиться, а что вообше нужно сделать чтобы куприть пистолет? Знаю, нужна какая - то лицензия...
В Украине вояки атракцион открыли можно пострелять с чего угодно выстрел с танка стоит гдето 200-500 доляров, неговоря о прочей дребедени. ТАК ЧТО ТЕРЗАЙТЕ. стрелки.Сообщение от AnT0NiuS
![]()
солнце другое
V1taminko (03.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки