-
Модератор
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
-
Эти пользователи сказали Спасибо ProstoMaria за этот пост:
-
06.06.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Re: Piccolo Stories

Сообщение от
Piccolo
я говорила про такую лицензию - export license, разрешение на работу для иностранного работника, дается USCIS (петиция I-129), впрочем какая разница, если у вас уже выходит на финишную прямую

(ТТТ)
P.S. отмахиваясь от "родных" комаров, стало интересно, будут ли там все эти летучие прелести?
Да, да, просто я не знала что она называется обзывается лицензией
) Банально называли это- разрешение на работу и форма петиции I-129
P.S. Комаров везде хватает, планета таки одна
а в Армении сейчас нашествие мошкары
( бррррр
-
-
-
-
Модератор

Сообщение от
Piccolo
Ну хоть в городе нет, и то радость
А мошкару мы тут ожидаем со дня на день
ProstoMaria, кстати, смотрела ваш альбом на пикасе - спасибо

Вы, кстати, ездили на какой-нибудь фестиваль воздушных шаров? На фотках очень красиво, может быть есть реальные отзывы?

Самое обидное, Что 90% фоток умерло с предыдусчим цомпом, но поделати ничего не могу! Воздушние шары не видела.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
ProstoMaria
Самое обидное, Что 90% фоток умерло с предыдусчим цомпом, но поделати ничего не могу! Воздушние шары не видела.
Какие шикарные фото Орегона! Природа просто божественна!!!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Ey-jay за этот пост:
-

Сообщение от
ProstoMaria
Обидно
А вы сейчас фото куда-нибудь выкладываете? Вы же переехали? Интересно было б посмотреть на природу другого штата
-
-
Модератор

Сообщение от
Piccolo
Обидно
А вы сейчас фото куда-нибудь выкладываете? Вы же переехали? Интересно было б посмотреть на природу другого штата

В другом штате я толико сутки, дазэ интернет из телефона
-
-

Сообщение от
ProstoMaria
В другом штате я толико сутки, дазэ интернет из телефона
аа, я думала вы еще весной переехали
Ну тогда поздравляю и будем ждать интересных фотоотчетов
-
-
Все, увидела визы "живьем"
-
Эти пользователи сказали Спасибо Piccolo за этот пост:
-
Резидент

Сообщение от
Piccolo
Все, увидела визы "живьем"

Поздравляю!!!
Мы тут уже 2 месяца, нравится. Съехали с временного жилья в апартаменты в Бельвью, еще чуть-чуть организационных моментов и по выходным можно будет наслаждаться местностью. Муж работает, нравится. Я с хозяйством, английским и вот-вот начну учиться вождению. Очень долго не могла получить ученические права из-за изменения закона в штате Вашингтон.
-
Социальные закладки