Главное уложиться в эти 24 часа и попасть в транзит зону, а там вас никто не тронет...или в смысле, прилетел в Пекин с опозданием? я буду стараться, брать, чтобы между рейсами было не меньше 10 часов
Последний раз редактировалось Anfaz; 28.01.2011 в 10:24.
Побеждает не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается...
Anfaz, понятно, действительно лучше брать с запасом времени...
ProstoMaria, вот еще вспомнила что хотела спросить
В чем там ходят зимой? В смысле верхней одежды и обуви
в зимней одежде в сибирском смысле этого слова тут никогда не ходят - даже если вдруг случится, что похолодает до минус 10С, такой одежды просто ни у кого нет и она не продается. если очень холодно, носят лыжные штаны, куртки, вязаные шапки или кепки. в основном кроссовки, легкие куртки, сапоги, которые носят также и летом, конечно, без вьетнамок не обходится. тут проще в том плане, что в машине тепло, в любом помещении тепло, а до машины добежать можно и в мороз в майке и шортах (меня всегда умиляют плотненько одетые родители с подростками в майке, шортах и шлепках)
Lewlena (30.03.2013), Rimmantila (20.04.2011)
Что-то я пока не нашла рейса из Москвы в Сиэттл
Гм, получается, что самое теплое - это лыжная куртка? Пуховики тут оставлять?![]()
хорошо, будем смотреть по факту - спасибо![]()
я бы не стала пуховики брать - очень много места занимают в багаже. И вообще, одежду на пуху рекомендуется носить при Т от -10-15С. Мне кажется в Портленде такой Т не бывает)) Когда мы там были в феврале, в пасмурные дни ходили в легких куртках. Шапки и шарфы понадобились только для поездки на океан. А в солнечные дни так вообще ляпота была - солнце светит, травка зеленая. Прям майская погода, а никак не февральская
ПС А интересно, при поездках на самолете стоит упаковывать одежду и вещи в вакуумные мешки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки