зрение проверяют за полторы минуты - смотрите двумя глазами в аппарат (находясь при этом в линзах или в очках), читаете строчку, какую скажут, они там сами что-то закрывают-открывают, чтоб каждый глаз проверить. потом по бокам лампочки мигают, надо сказать, с какого бока. потом спрашивают, носите ли вы corrective lenses (если да, это будет отражено restrictions на задней стороне прав). вот и все. если проверку не пройдете, надо будет очки делать.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Ey-jay
Насчет еды, возможно, так и естьЯ тут еще видела типа сметану (Pavel's) со словами Russian, но попробовать не удалось, т.к. там фасовка была почти литровая
Попробовали какой-то plain yogurt, похож на сметану, но можно что-нибудь еще поискать
![]()
ProstoMaria
Спасибо, придется идти в линзах на всякий случай. Правда у меня с ними одна проблема нарисовалась - я не могу найти контейнер для них, не помню куда его упаковывала... или может вообще забыла... Где их тут поискать можно? А если придти в очках, то заставят в них фотографироваться?
Вообще я пока несколько потеряна в отношении одежды/обуви. Ее либо слишком много в одном месте, что я не могу выбрать, т.к. только и брожу между этими рядами, либо совсем мало, что ничего не западает в душуМожет просто еще не прижало, к осени может и забегаю более интенсивно.
Piccolo (11.08.2011)
и еще - если придти в очках, то фотографироваться все равно без них.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Piccolo (11.08.2011)
Все, нас посчитали, точнее нас посчитали еще в понедельник, а сегодня мы получили тому подтверждение! Другими словами, мы получили ССН![]()
Привет!Поздравляем с ССН!! Сами ждём- не дождёмся уже
Как вы? уже сдавали на права тут?
Привет! С приездом! Школа уже началась? Как впечатления?
Уже подались на ССН? Мы ровно через 10 раб. дней подавали заявку, и ровно на 5й раб день нам их прислали.
На права еще не сдавали, пользуемся правами РФ.
А вчера доехали до шт.Вашингтон (бешеной собаке семь верст не крюк - это про нас). Посмотрели на Long Beach - правда длинный
красивый, мне понравился, вообще все три пляжа, что я видела, отличаются друг от друга. И каждый хорош.
Спасибо! Школа начинается только 7 сентября, но уже мы записались и 30ого авг. идём на собеседованиеОщущений особых и нету, но очень приятно находиться здесь
В ссн офис мы сходили, нас приняли, но потом сказали, что т.к. мы по грин кард, то ссн уже нам в нью йорке могли оформить, и лучше сейчас ничего не делать, а подождать. если не придёт через 4 недели ссн, то уже идти в офис и тогда нам сделают ссн.
А мы вот белорускими пользоваться не можем, поэтому учим эти. Тут помоему можно на права и без ссн сдавать. Учим и мама, и я, т.к. мне тоже уже можно получать права.
Нас тут тоже возят по местным достопримечательностям, уже ездили на океан ( город Seaside).Ехать 1,5 часа. Ездили в парк на пикник. Название я не помню, но это ближе к Портланду, надо в гору ехать, там очень много роз и виден даунтаун ПортландаЕздили отдыхать на индейские поселения( ехать 3 часа) в Warm Springs, помоему, называется Kah-nee ta. Это место любят русские и прозвали Никита
![]()
Вот пока всё
А вы не искали пока жильё в рент?
нет.
единственный известный мне парк, попадающий под описание - это washington park. находится в даунтауне портланда, оттуда вид на сам даунтаун и на все окрестные горы. в этом парке находятся rose garden, теннисные корты, japanese gardens, zoo, childrens museum, hoyt arboretum. это он?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки