На днях разбирала ящики и нашла зарядку от давно потерянного айфона, и, о чудо, у него амер. вилка! А самое приятное, что производители телефонов наконец-то стали делать зарядки в виде usb, так что по очереди зарядить телефоны мы теперь сможемХотя в радиотехнику еще наведаемся (есть и такой магазин, оказывается, в нашем городе
)
Хотели купить ноут тут, чтобы в дороге время коротать... выбрали, пришли в магазин, потрогали, пощелкали и нащелкали такую вот странную вещь - в описании (даже на сайте производителя) написано винт 500гб, а винда показывает только 449, куда 10% делось, а? Но мы, готовы были взять его даже с таким вот налогом на емкость, если бы не гарантия.. оказалось, что гарантия на ноут, купленный в России, распространяется только на Россию, Украину и Казахстан.... такие вот пирожки... с изюмом...
Ну как у вас сборы идут??? Не повторяйте наших ошибок, лучше сложитесь сейчас, а потом доставайте из сумок, если что надо) мне сегодня ночью мучительный сон снился, что я все собираюсь, собираюсь, и никак не могу собраться, а потом все-таки собираю все, но начинаю опаздывать на самолет, а потом не приезжает такси, и такая тягомотина мучила меня до утра
Everything you know is about to change
Это нормально.
Во первых, гигабайты бывают разные- производители винтов традиционно считают что гигабайт равен 1 000 000 000 байт, а в винде считается (и правильно считается) 1 гб = 1 073 741 824 байт.
Ну и кроме того при форматировании винта небольшая часть объема уходит под служебную информацию.
Zabava22 (08.07.2011)
Olenka&co, спасибо за напоминание
Собрала один чемодан, собираю второй, раздумываю насчет покупки чемодана побольше
Не могу решить как же быть с теми вещами, которые хотелось отправить посылками. Почта РФ слегка достала расходящимися мнениями о том, что и как надо отправлять. Т.е. в одном отделении говорят одно, в другом другое, а коробок для упаковки нет ни там, ни там. Ощущение вот такое -То, что называют EMS почтой по сути та же почта РФ, по крайней мере, у нас в городе пункт приема EMS = пункт приема обычной почты, что означает тот же самый персонал, из того самого СССР.
DHL делает только авиа-отправку, что, конечно, быстро, но очень дорого. А нам не надо быстро, нам можно медленно, но за адекватные деньги....
Может кто знает куда еще обратиться?
А, и еще, вчера узнала, что в нашем городе нельзя открыть счет в Сити-Банке, только по з/п проекту... а я так рассчитывала на него
Такие вот новости с полей...
P.S. Сны с темой, что у меня поезд/самолет через полчаса, а я еще не начинала собираться, снятся мне с малых лет, и всегда будят меня. Может стоит задуматься к чему бы этоа может, как в старом анекдоте, махнуть рукой и сказать - "деточка, бывают сны, просто сны..."
P.P.S. omousel, как успехи в вождении и вообще?
Успехи переменные. Завтра сдаю вождение, а вчера долбанула нашу машинку, очень глупо, на подземной парковке. Вроде ничего серьезного, треснула пластикова решетка радиатора. Но обидно до слез. И страшно было очень. В понедельник оценку делать будем. Так что не знаю, как я с таким настроением завтра буду на права сдавать.
Зато выходные были чудесные. Мы были в Сиетле, ходили под парусом по бухте, а 4-5 ездили на гору Рейнир, гуляли по сугробам, спускались из ранней весны в лето. Было солнечно, +27С и очень красиво!
![]()
Piccolo (07.07.2011)
omousel , ни пуха на экзамене!!!
И спасибо за фото - вид на фото похож на АлмаАтинские горы, елки высокие и стройные+горы+снег, даже удивительно![]()
Хотела бы сказать "к черту", да ничего не выйдет. Только что отменила тест, мужу въехали в зад, разбили фару. Хорошо хоть с ним все в порядке. Что ж за невезенье у нас автомобильное началось... Может кто знает, как с ним бороться?
Фото просто неземные там получаются. Вот эта сделана на закате
![]()
ох... действительно, какая-то полоса неудач...
Пусть выходные ознаменуются переходом в зону удач!!!
Горы, они и есть горы - КРАСОТА! (какой там перепад высот, что-то снег не тает в середине июля - настораживает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки