Мусор сортируют по возможности. Есть специальные баки для перерабатываемых отходов, в общественных местах часто стоят урны нескольких типов. Так что возможность есть такая.
Для меня это важно, поэтому я сортирую. Не уверена, что кто-то может заставить это делать.
omousel, понятно, просто мне тут рассказывали как с этим строго в Швейцарии, чуть ли не доносить можно, если увидел, что кто-то не так мусор выкинулВидимо особенности больших и малых стран...
Olenka&co, чет я думала, что ответила в предыдущий раз про дочь, а оказывается, только подумала. Ей 4г будет скоро
Ой, я прям вот вообще пока не представляю как это - собрать вещи и полететь... Может так страшно, что поэтому мозг отказывается про это думать...
А вообще ощущение подведения итогов - начинаешь встречаться с теми, с кем еще бы неизвестно когда собрался встретиться, разгребание нужных/ненужных вещей, которые, несмотря на недавний переезд, опять успели накопиться...
Olenka&co (16.06.2011)
Piccolo (17.06.2011)
Что-то подумалось, а где бы добыть переходники для зарядников от телефона, чтобы из круглой вилки получалась с плоскими штучками?
Такие есть на Амазоне, например http://www.amazon.com/gp/product/B0037AGZIG
Попробуйте в России поискать (мы поздно спохватились, не нашли), там должно быть дешево. Здесь лучше в интернет-магазине закахывать, т.к. в обычных они слишком дороги.
Piccolo (23.06.2011)
Не знаю как в США, а в Канаде такие переходники продаются почти во всех долларовых магазинах. Ну и цена соответствует названию магазина.![]()
Piccolo (23.06.2011)
omousel , да, мы вот тоже спохватились, но пока безрезультатно... Я даже не представляю в каких отделах их искать![]()
Попробуйте что-то типа радио-рынка, электроники, отделов товаров для путешествий. Или, если знаете, где будете жить (адрес), закажите туда с амазона.
Piccolo (25.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки