-
Re: как попасть в США? мы - не сдаёмся)

Сообщение от
Volha
я не спросила - сможете ли вы, я о потенциальных покупателях
Я не смогу, т.к. неаэродинамичен
-
-
21.12.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
ziv
Я не смогу, т.к. неаэродинамичен

т.е., уже 3 из 3?
-
-

Сообщение от
ziv
А что, очень симпатично смотрится поездка на работу, или учёбу
Вложение 19969

Углы в суставах совершенно разные, занемеет всё, если "велосепедист" раньше сознание не потерэт.
-
-

Сообщение от
Volha
т.е., уже 3 из 3?
Так получается.
Роликовые коньки с эл.приводом хорошая альтернатива этому "Стулу ведьмы"
-
-

Сообщение от
Volha
Углы в суставах совершенно разные, занемеет всё, если "велосепедист" раньше сознание не потерэт.
Зато, какая шея накаченная будет
-
Эти пользователи сказали Спасибо Volha за этот пост:
-
Во мне сейчас 63 кг. тогда было 65 - похудел)
Проезжал ~ 19 км. Ехал в предела[ 60 км/ч, но средняя была скорее всего ~ 30, т.к. пробки. Заряда спустил 1/4 - 120 вт/ч. Ехал на шоссейнике.
Я раньше в костюме ездил на Кентавре (велосипед с приводом от рук и от ног) на работу. Иногда приезжал в таком виде что лица видно не было, но относились с пониманием. главное - чтобы своё дело делал))
когда на электровелоспеде едешь двигатель нужен только когда прямой усасток без пробок есть. в остальное время достаточно ног.
-
-

Сообщение от
mozg4d
Проезжал ~ 19 км. Ехал в предела[ 60 км/ч, но средняя была скорее всего ~ 30, т.к. пробки. Заряда спустил 1/4 - 120 вт/ч. Ехал на шоссейнике.
Я раньше в костюме ездил на Кентавре (велосипед с приводом от рук и от ног) на работу. Иногда приезжал в таком виде что лица видно не было, но относились с пониманием. главное - чтобы своё дело делал))
"Иногда приезжал в таком виде что лица видно не было" не забудьте это в рекламе указать.
-
-

Сообщение от
ziv
"Иногда приезжал в таком виде что лица видно не было" не забудьте это в рекламе указать.
так это было, когда он руками ногами работал - теперь же - лишь мышцами таза
-
-

Сообщение от
Volha
так это было, когда он руками ногами работал - теперь же - лишь мышцами таза
Чего тогда там видно не будет
-
-
Гражданин

Сообщение от
mozg4d
когда на электровелоспеде едешь двигатель нужен только когда прямой усасток без пробок есть. в остальное время достаточно ног.
Возвращаемся к теме ... итого - Вы предлагаете электровелосипед, с неудобным положением тела водителя и невозможностью сесть вообще, за 5000 долларов, в то время, как за меньшие деньги можно купить автомобиль, а если очень нравится экология и электричество, то можно купить что-то из серии

или
http://www.zeromotorcycles.com/gallery.php 
плюс можно поискать альтернативы из серии ранее упомянутых или
за 5.995 фунтов с _двумя_ годами гарантии и проводом для втыкания в обычную розетку для зарядки 
Я всё понимаю, но я не вижу каким образом эта идея может стать прибыльным бизнесом.
"Stupidity is far more dangerous than evil, for evil takes a break from time to time, stupidity does not." (c) A France
-
Эти пользователи сказали Спасибо Abappy за этот пост:
Социальные закладки