-
Гражданин
Re: как попасть в США? мы - не сдаёмся)

Сообщение от
mozg4d
C этим - конечно готов. я бегаю быстрее чем это ездит. У него максимальная - 20 км/час.. с такой скоростью если я буду ехать по дороге мне повезёт ели до работы вообще доеду... это - не конкурент
А какую скорость как ты думаешь будет развивать твой байк, и на сколько будет хватать батареи 
А так - пожалуйста - за 1400 можно и 30 км/ч найти 
http://www.myebike.com/bikes/EcobikeElegance.html

Сообщение от
mozg4d
Поэтому я и хотел купить себе землю и на своей земле заниматься чем вздумается)
Земля тоже продаётся - отдельно под жильё, отдельно под производство, и никто тебе на земле проданной для дома не позволит заниматься сварочными работами без лицензии
"Stupidity is far more dangerous than evil, for evil takes a break from time to time, stupidity does not." (c) A France
-
-
21.12.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
mozg4d
Land lot)
Электричество нужно.
В теории можно сделать так чтобы не ломалось) хотя это конечно проблема.
Купить в RC магазинах. Открутить прикрутить - любой справится.
Этот может и не подходит, но купить аппарат для сварки тонкостенного алюминия в среде защитного газа за 1000$ - можно.
Не только электричество, ещё вода, канализация, дорога...
По поводу любой справится, это фантазии, здесь многие, даже лампочки в фарах в гараже меняют, а покупать себе конструктор врядли обычный потребитель будет.
"Аппарат для сварки тонкостенного алюминия в среде защитного газа" купить можно!
-
-
Постоянный резидент
Дааа... Что там, в начале, было про тонель под Атлантикой?.. Это реальнее! Можно обсудить.
-
-
Около 100 км/ч)
Но на такой скорости аккумулятора хватит на 10 мин)
Для 45 км/ч аккумулятора в теории должно хватить на 100 км
тоесть можно будет ехать на 60 км/ч, если зарядник есть только дома и ~ 80 км/ч если зарядник дома и на работе, если от дома до работы - 20 км.
-
-
Гражданин

Сообщение от
mozg4d
Около 100 км/ч)
Но на такой скорости аккумулятора хватит на 10 мин)
Для 45 км/ч аккумулятора в теории должно хватить на 100 км
Подозреваю что ты забыл добавить вес седока и цикл разгон-торможение в расчёт. (Ну и коэффициент преобразования запасённой в батарее энергии в движение далеко не 1:1 )
"Stupidity is far more dangerous than evil, for evil takes a break from time to time, stupidity does not." (c) A France
-
-

Сообщение от
mozg4d
Вы не пробовали выяснить, аккой % населения а - сможет согнутся в такую позу, б - пробыть в ней дольше 30 секунд?
-
-

Сообщение от
olexandr
Дааа... Что там, в начале, было про тонель под Атлантикой?.. Это реальнее! Можно обсудить.
Мне кажется, что всё, что касается производства своими руками вполне реально, всё остальное фантазии.
-
-

Сообщение от
Volha
Вы не пробовали выяснить, аккой % населения а - сможет согнутся в такую позу, б - пробыть в ней дольше 30 секунд?
odin_doma2 пролетает, хоть и любит это дело
-
-
Велосипедисты в такой позе ездят..
Скорости указаны с учётом всего. Когда ездил на электровелосипеде не спускал и четверти заряда, но это скорее потому что гонять особо негде было - пробки..
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
ziv
Мне кажется, что всё, что касается производства своими руками вполне реально, всё остальное фантазии.
Так и я о том же! И нужна всего-то - лопата!
-
Социальные закладки