Я живу в США уже третий год, приехал с Киева со статусом беженца. сейчас жду прихода грин кард со дня на день. Моя невеста живет в Киеве и я еду опять к ней через полтора месяца. Вот мы и думаем как нам поступить, женится в этот мой приезд в Киеве и подавать на воссоединение или лучше вызвать ее сюда по какой-небудь визе и здесь уже расписатся?
Она хочет доучится чтобы получить диплом, поэтому у нас еще год есть. Но насколько я знаю потом не возможно ей будет сделать визу J-1 если она не будет студенткой. Я подписываю контракт с US Army перед поездкой на Украину и надеюсь что ихние адвокаты помогут потом с оформлением всех необходимых бумаг. Но хотелось бы посоветоватся с вами, уважаемые, как нам сейчас поступить.![]()
Мм... хотелось бы как можно скорее быть вместе, поэтому мы рассматриваем все возможные варианты!
После этой поездки у меня год не будет возможности поехать опять, так как буду в армии, поэтому хотелось бы за этот год сделать все необходимое для ее приезда сюда.
Извините за сумбурность написания - пишу как думаю!
ну, как в армию пойдете служить, подадите на гражданство, в течении года его получите, и потом в течении года воссоединитесь с ней.
Насчет того, чтобы жениться до того, как вы получите ГК (чтобы у нее был шанс получить ГК вместе с вами или как [following to join])- тоже мысль, но я не знаю, как это работает для беженцев.
TimourK (16.02.2010)
ну, так сейчас уже поздно об этом думать. Сейчас уже все равно, когда вы заключите брак. Но если вы его заключите, неиммигр. визу она не получит.
TimourK (16.02.2010)
Per Aspera Ad Astra!
TimourK (16.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки