Вот, прочел на одном сайте отзыв, оставленный о школе тестеров одним рассерженным господином:
i hv lost my job bcz of portnov school. this guy michael portnov promotes cheap labor & sends un-paid internship students to my company, because of that i hv lost my job, from the un-paid internship students i learned that this school asks for $2000 to $3000 from each student and send them for un-paid jobs within bay area for many companies, because of that many paid employees are losing their job. bur this guy michael become a millionaire from students fees.
Не знаю из какой он компании, посему не владею подробностями его истории.
у чувака походу виноваты все вокруг, кроме него. обычное дело, у вас их, мне казалось, несколько меньше. а может круг общения был специфический.
Значит студенты лучше работают, чем старые работники.
Жизнь прекрасная и удивительная штука!
На самом деле, в растущем рынке, как сейчас, он найдет довольно быстро работу на большие деньги, чем получал до того.
abundrew (11.10.2010)
Очень похоже на скрытую рекламу. Судите сами, из этого сообщения мы узнали, что:
- Студенты школы платят за обучение не так много, но затем все устраиваются на работу
- Студенты подготовлены настолько хорошо, что увольняют не их, а "старых" сотрудников
Ну и лучше быть немного underpaid, чем сидеть без работы
Очень смешное сообщение, умилило до глубины души.
Но я подозреваю, что уволили человека за interpersonal skills, судя по этому сообщению.
2010EU225** 13.06.09 первый пакет-> 16.03.10 - второй пакет -> 23.03.10 интервью -> 07.08.10 welcomed in the United States :) -> 01.09.10 GC arrived
proctologoanatom (09.10.2010), Кристи-сан (08.10.2010)
Посмотрите на мой пример.
Менее чем за год:
1. Продвинулся от тестера до куа инженера
2. Уже есть бумага (мне по секрету сказали) о повышении меня до Senior QA Engineer
3. Международная командировка в Малайзию на UAT (причем я первый студент-парт-таймщик из всего офиса кого когда-либо отправляли закордон во всей истории нашего офиса)
4. Сейчас я опять в Малайзии на UAT. (О том что я поеду - сказали еще после первого ЮАТ - я себя хорошо показал)
5. Зарплата за год выросла ровно вдвое.
6. Каждый месяц премия от 20 до 50 процентов оклада.
7. Постоянно зовут поработать выходные (оплачиется по двойному тарифу)
И все за год. И я уверен, что меня не уволят - потому как неким меня заменить на проекте. (я написал почти все ТС в количестве 25 штук за полтора месяца).
А если и уволят - мне в неделю приходит по 2-3 позиции в столице, начинающихся от 1,5К у.е.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
Возможен другой вариант: кончился проект, а другого проекта не нашлось.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
А у нас и тестер и разработчик все в одном лице :-)
Danilov (09.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки