А в каком районе купили (если не тайна)? Я просто еще подумала, там же половина Коронадо база нави, может вот рядом с базой домики и продаются подешевле военнослужащим![]()
"Это только ты умный, а я так — погулять вышел"(с)
На Коронадо подешевле только если в бараках для военослужащих жить. Я там ради инереса смотрела, но что-то дешевле миллиона мало что попадалось. Купили в Santee. До работы минут 25, до La Jolla пляжей примерно столько же. Район тихий, школы с рейтингом 8-9 из 10. Магазины 5 минут от дома.
Как первая недвижимость нас все устраивает. Кроме того, моргидж вместе с таксами и страховкой на дом будет примерно столько же, сколько пришлось бы платить за аренду двушки после продления лиза. Так как я одна работаю решила перестраховаться и взяла на 30 лет, но в планах выплатить лет за 15.
Зато от Сафари парка недалеко!Тоже хорошо. А вы случайно не на Мирамар работаете?
Ага, я там уже все темы пробороздила. Но думаю вопросами еще помучаю. У меня вроде ремонт не сильно сложный требуется, сложнее определиться что и как делать. Сидела на Houzz - Home Design, Decorating and Remodeling Ideas and Inspiration, Kitchen and Bathroom Design и подсматривала идеи.
LadyRain (01.04.2015)
Вау!!! Каждый день на панд ходите смотреть?Сан Диего на мой взгляд не большой город, до всех достопримечательностей не далеко. Еще раз поздравляю с покупкой!
staut2000 (01.04.2015)
Если бы, я после ночных смен, сразу в машину и домой баиньки. С покупкой дома уже не помню, когда погулять выезжали. Вру, несколько дней назад на пляж ездили прогуляться по набережной. Несколько часов наслаждались волнами и теплым песочком. Надоело все время в Home Depotах проводить.
Приятные заботы! Пляж...!!!!Завидую, мы до Сан Диего только в июле доберемся, еще почти 4 месяца ждать, эх......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки