-
Новичок
Легко ли вступить в Полицию?
Интересно узнать)))Я знаю что у них ЗП достойная!Так что можно считать как вариант)
-
-
20.08.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Re: Легко ли вступить в Полицию?
не легче чем выиграть ГК.
Мир твоей свободы - U.S.A.
-
-
Резидент

Сообщение от
striker33
Интересно узнать)))Я знаю что у них ЗП достойная!Так что можно считать как вариант)
В армию США легко, там 80k в год как я помню и даже гражданство потом дадут, во как, мой знакомый пошёл служить.
-
-
В полицию легко вступить, если есть GC. Для этого придите в любой полиц. участок и попросите брошюру. Либо поищите в поиске [город] police, найдите сайт полиции города, где вы живете, и там уже на сайте ищите что-то вроде become a police officer...
-
-
Резидент

Сообщение от
RYSHER
В полицию легко вступить, если есть GC. Для этого придите в любой полиц. участок и попросите брошюру. Либо поищите в поиске [город] police, найдите сайт полиции города, где вы живете, и там уже на сайте ищите что-то вроде become a police officer...
А в академии никакой учится не надо вообще?
-
-
Вот это и прочтете в брошюре.
-
-
Новичок

Сообщение от
|)!@610
В армию США легко, там 80k в год как я помню и даже гражданство потом дадут, во как, мой знакомый пошёл служить.
Ну 80к вы будете получать не раньше чем дослужитесь до майора
-
-
Резидент

Сообщение от
varan
Ну 80к вы будете получать не раньше чем дослужитесь до майора
Ну не я, паренек собирался туда, говорил что все прям так классно и прям 80k, но он собирался куда-то в специфическую должность.
Кстати возможно вы правы, я только спросил у друга - мне ответили что он так и не пошёл служить.
-
-
Гражданин
поступить сложно. не пудрите парню мозги. брат уже 2 года пытается... сначала тесты всякие: физические, письменные. потом создается лист на департмент. по этому листу ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ место (что сейчас в hiring freeze очень редко) идут сверху вниз. тесты на детекторе лжи, thorough background check, psych evaluation, может еще что, более подробно не вдавалась.
потом, когда уже нанимают, отправляют в академию. не надолго, на несколько месяцев. в то время уже платят оклад полицейского (старт порядка 45 тысяч если я не ожибаюсь, плюс-минус километр в зависимости от area)
Often-times it's madness, not genius that moves the world forward. Who else but the mad would reach so far, stretching for the impossible and, in so doing, prove the impossible POSSIBLE!(James Rollins)
-
-
Гражданин

Сообщение от
vavera4ka
поступить сложно. не пудрите парню мозги.
всё зависит от описания . В президенты США тоже "просто" поступить - подать заявку и ура.
-
Социальные закладки