Как вы там, молдоване? Как устраиваетесь? как жизнь?
"молдаване" =)))) Шучу... просто забавно
![]()
Мы хорошо, спасибо!А ваши дела как? Вы уже год наверное как здесь?
Приобрели машину, близится день сдачи на права. Ударными темпами идут поиски работы. У нас весна, все отлично, настроение прекрасное.![]()
Недавно, кстати, выяснилось, что мы с вами заочно знакомы -- наш родственник, у когорого мы пока временно остановились, ваш хороший знакомый. Он нам и рассказал про форум (этот и визафорю), а сам о нем узнал от вас. Думаю, вы понимаете о ком я![]()
Я не про написаниепросто меня еще молдо(а)ванкой не называли
)) поэтому и забавно
Класс. А до этого, вроде бы, вы были в Израиле? Как вам -- тут больше нравится, чем там? Про Молдову даже не спрашиваю...Мы здесь всего полгодика.
Да, именно он! Мир тесен -- он двоюродный брат моего мужа.А о знакомом, это интересно....Может Стас? Озадачили, заинтриговали..... Ждемс...
![]()
Спасибо огромное! Действительно понадобитсяНи пуха ни пера на экзамене и в поиске работы! Удачи в дальнейшем!![]()
а завтра еще и technical interview
к которому я уже неделю готовлюсь.
Ух ты! Стасу огромный ПРИВЕТ!Как он там?
В Израиле было неплохо, но здесь нам больше нравится. За Молдовой всегда скучать будем. Летом туда наведаемся.![]()
Удачи на экзамене!!! Держу кулаки!![]()
Привет передали! Он говорит, что все хорошо
Видимо помоголо, потому что мы только что сдали!!!Удачи на экзамене!!! Держу кулаки!![]()
![]()
Супер.. а нам скоро наверное поездка на родину не светит, разве что следующим летом. Но ниче, тоже не за горами.В Израиле было неплохо, но здесь нам больше нравится. За Молдовой всегда скучать будем. Летом туда наведаемся.
Рада, что вы себя тут отлично чувствуете. Это главное.
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Привет подружка.Поздровляю со здачей экзаменов.
Ты немного не прова ты с Молдавии значит Молдованка(так моя сестра тоже шутит на Кипре)
![]()
У нас все нормально вошли в колию жизни.Сейчас будем держать кулачки за других.
Nasha (02.08.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки