Во Флориде я не был. В штатах был 1 раз прошлым летом - ровно 2 месяца в Бостоне. Просто я вижу со стороны Deus-a "унижение" флориды. Хоть я и не был во Флориде, но разговариваю со своими 2 раза в день. Вижу фотки и видео. рассказы.... нельзя так.
Есть свои и "+" и "-". А моим в ЮЖНОЙ ФЛОРИДЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...
И вообще... на вкус и цвет товарищей нет....![]()
Все, что Вы хотели знать о Green Card Lottery -
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Что-то мне кажется флоридцы упали духом после падения цен на недвижимость и роста стоимости страховок недвижимости в их штате. Куча "инвесторов" теперь не знает что делать со своими покупками.
А когда на душе такие проблемы, совсем не весело от вида тех у кого похоже таких проблем нет (девушки в бикини обливающиеся водой например).
DeusX (23.07.2007)
в точку - мы с женой удивлялись тому, что вдоль дорог стоят недавно построенные пустые котеджи и половина из них уже под продажу, а часть используется под рент на выходные. При этом цены одни из самых низких в стране на недвижимость! Все не просто так - именно высокие затраты на страхование!
Что касается мнения по поводу штата, где вы не были и имеете представление по рассказам людей, кто прожил тут 1,5 месяца - наверное это ваше мнение, и вы имеете на него право, но я не пытаюсь вам сказать что "не надо так говорить", я привожу конкретные примеры в различии. И различия эти далеко не в пользу Флориды. Ей Богу, я не пойму , с чем можно сравнивать и что обсуждать если вы не жили и даже не были в месте, которое пытаетесь осуждать - не обижайтесь, но это не серьезно!![]()
iagodka (01.12.2010), VasilOK (22.03.2016), валюша_lepilka (27.02.2011)
думаю что тема про Флориду уместна в топике о Флориде - туда и пойду и напишу кое-что из личного опыта и опыта моей жены в отношении медицины во Флориде. Тема еще та!Все - направляю стопы своя туда...
Что-то не могу открыть зиповский файл, пишет ошибку, поврежденнный файл или нечиаемый формат. Может кто подскажет как прочитать, уж очень интригуют отзывы?
У меня открылся. Дайте мыло, перешлю вам свой.
Да зиповский файл открывается.
Спасибо, Zhurankou@tut.by
Ув. DeusX
Меня на досуге посетил вопрос... не знаю, скорее всего его уже задавали, я наверное пропустила.
Вот интересно, Николька ваша на каком языке болтает? Сразу два схватила или мешает родной с английским? Она наверное общается с местными детьми? Как они общаются?
Почему спрашиваю -- у меня друзья, тоже кстати Беларусы, приехали с годовалым ребенком. Так та по-русски мало что говорила, в основном на инглише болтала, хотя дома с ней говорили только по-русски. Надо сказать, ребенок был полиглот, т.к. умудрялась находить общий язык с представителем чуть ли не любой языковой группы.
Был такой случай: у нас в универе был international students night, где были все кто угодно. Паренек из какой-то фигзнаеткакой страны сидел скучал. С английским у него было туго, поэтому он сидел в сторонке.
Ариша (так звали девочку) недолго думая подходит, и давай с ним "беседовать" -- на чем беседовали и о чем, так до сих пор неизвестно, но факт -- играли вместе около часа, смеялись, бесились. Мы были в шоке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки