??? выпученные глазки....
Это вы за два месяца в США узнали, что в Атланте НИКОМУ больше $75К не платят?PS: Асолютный потолок зарплат для IT в Атланте - это 65 - 70 в год (чего честно скажем - маловато). Это вам не СанФранциско и не Бостон ...где от 80 все только начинается... А в Атланте прийдется начинать с 40 наверное ... но с работой туго, а без английского точно никак, ну вот никак и все!
мой муж 12 лет назад НАЧАЛ с $50К после универа, как jr developer. Через пару лет было уже $75К. Сейчас больше $100К.
Но если начинать с русских компаний и/или без языка, то, наверное, и за $40К будете радостно скакать.
23 годa в США and counting!
У меня друг в Атланте уже 20 лет живет и работает все это время в IT и у него сын уже 10 лет как в IT. Так вот сын сбежал из Атланты в Бостон, потому как в Атланте никто и 100 не давал.
А в Бостоне он получает 160. Таков расклад. Но и квартиру в Бостоне снять 2400 за студио ... а в Атланте за 1200 уже небольшой домик папы Карло ...
Но все это высшие материи , а факт, что без fluent языка найти работу невозможно, будь ты хоть семь пядей во лбу.
Ну точнее на 40 наверное возьмут - но мне лично такое не надо. Потому уехал домой доучивать язык и копить "подушку".
Последний раз редактировалось JedyAndy; 19.02.2016 в 16:17.
Ого. У вас ГК? Как подушка копится с нынешними курсами? Английский улучшили? Когда обратно?
Ох уж эти миллионеры, рассуждающие про 30 % налоги... каждый раз поражаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки