Man41 (31.01.2016)
Man41 (31.01.2016)
Спасибо!! Оч жаль по поводу снега! Попробую выяснить что то про горы!
Activities | Fall Festival
https://www.facebook.com/forsythpets...type=3&theater
A fun Fall festival for families
23 годa в США and counting!
Привет, друзья. В начале весны переезжаю в Атланту по ГК. Есть пара вопросов. По поводу жилья, мне 25, еду один, прав нет, буду пользоваться мартой. Можно ли снять комнату в апартменте в районе $500-600? Вроде поискал на крейглист и на изируммейт, в принципе думаю реально. Но почитав эту тему, понял, что все склоняются к тому, что в центре и на юге лучше не жить, из-за чернокожего населения...предполагаю, что такие цены как раз на юге и есть, или ошибаюсь? В принципе чернокожих не боюсь, за себя постоять умею. Или есть смысл поискать за такую цену в более спокойных районах жилье? Главное, чтобы было рядом с общественным транспортом.
Еще по поводу работы вопрос. Насколько легко/трудно получить низкоквалифицированную работу? Такую как валет, басбой, и тд. Уровень английского хороший, общаюсь свободно. Слышал есть мувинговые компании, возможно туда хэлпером устроиться? Может кто знает названия компаний?
Спасибо!
На валета права нужны будут со стажем я думаю
2 kreatio описался насчет валета...просто сонный пишу. имел в виду бас бой, веитер, сервер и тд. неквалифицированные работы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки