В общем, идея с IKEA и U-Haul оказалась очень здравая, закупились весьма и весьма неплохо плюс потом оттуда съездили в еще одно место, забрали кое что оттуда и все это привезли по нужному адресу. С U-Haul, кстати, вышла интересная история - не уложились в забронированное время и отвез им машину уже после окончания рабочего дня. Кинул ключ в почтовый ящик и стал думать что и как теперь с этим делать. Через 45 минут после оставления машины у них на стоянке на email пришло письмо с уже финальным, а не предварительным receipt-ом (правильный километраж и соотвествующая сумма). Что за гномик и под каким кустом там у них прятался я не знаюНа следующий день попытался, все же, для приличия позвонить им узнать все ли нормально, но попал на автоответчик и я решил забить т.к. возражений никаких не имею.
По поводу стоянки у IKEA - действительно, на поверхности это только часть парковки, остальное внутри. Кстати, снаружи встал без каких либо проблем, стоянка была, конечно, забита, но места были.
Подскажите, пжл, можно ли оставить машину на 2 недели на парковке на конечной станции МАРТА? Кто знает варианты дешевой парковки в аэропорту?
Parking Spot?
23 годa в США and counting!
Я ездил Uber'ом, мне показалось это дешевле любой парковки в аэропорту.
krolga (10.06.2015)
Судя по сайту MARTы (MARTA > Using MARTA > Parking Information) больше суток самое дешевое $5/день на некотрых станциях, не обязательно, конечных.
krolga (10.06.2015)
Расскажите, пожалуйста, что нибудь про Kennesaw. А то возможно работа там наклевывается
Kennesaw - приятное место, но опять же - как везде в Атланте нужно оценивать конкретные neighborhoods. Например, у нас в Розвеле очень приятно, а в 4х кварталах - сплошные древние дома and shady people.
Также, можно работать в Kennesaw, а жить в Alpharetta, Roswell, Milton, Sandy Springs, etc.
kreatio (09.06.2015)
В понедельник поеду собеседоваться в Розвелл. Ехать 60 с лишним миль, с запада. За пару часов доеду?
смотря, в какое время суток.И откуда едете. GA400 northbound должна быть более менее свободной с утра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки