Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Купил наконец машину. Пора меньше есть. Хоть город посмотрю. Прощай, Марта!
Lenutty (28.06.2015)
Друзья, a подскажите пожалуйста правильные места для покупки мебели (в первую очередь спальной - матрасы/кровати ну и заодно подушки/одеяла/постельное белье). Покупаю в съемное жилье, ничего такого этакого покупать не планирую, просто, что бы было на чем спать, на чем сидеть, и т.п. Ну в первую очередь спать, конечено - это, желательно, купить за предстоящую неделю. Вокруг всего много, цены разные, у меня уже в голове все смешалосьК тому же, матрасы, все же, не то, что хочется покупать online - надо как-то потрогать, полежать
![]()
Dawson Blvd in Norcross, especially Underpriced Furniture (there is a clearance room in the back - можно торговаться! and a clearance-clearance in the tent behind the building - там можно очень хорошо торговаться). Мы там недавно взяли leather sectional - оригинальная цена $4,000. На клиренсе он стоял за $1,300. Нам его отдали за $600. Вы на нем сидели.
На той же улице в конце - Rooms to Go outlet. Ну, и между этими двумя магазинами куча магазинчиков мебели.
Белье я обычно покупаю в магазинах типа Marshalls, Ross, TJMaxx, и когда бывает хорошая распродажа в Bed Bath and Beyond. У них всегда можно что-то найти на клиренсе.).
23 годa в США and counting!
Ого! Не знал про торговлю, спасибо! Диван, действительно, что надо, а за $600 такой, вообще, считай бесплатноА 600 сильно отличается от той цены, которую вы запросили при начале торговли? Я имею в виду было 1300 вы сказали xxx в итоге сошлись на 600. Есть какие-то особенности процесса? И имеет ли смысл торопиться что-то взять завтра из-за Memorial Day или здесь это не принципиально? И какие там, и, вообще, обычно условия доставки (цена, время и т.п.),
обычно сейчас идут всякие сейлы из-за праздника, но на мебель именно на клиренсе они не очень влияют. Разве что больше конкуренции - все идут по магазинам.
ценник висел на $1,300, я долго кривила морду лица, в конце концов клерк побеседовал с менеджером, и менеджер сказал - если купите прямо сейчас, отдам за $600. Я быстренько перестала кривить морду.
Доставка именно у них $99 за все, что купите за один раз. Привозят обычно на следующий день в определенный интервал.
23 годa в США and counting!
IKEAПокупаю в съемное жилье, ничего такого этакого покупать не планирую
Да, пока склоняюсь к этому варианту (IKEA). Проблема только с доставкой - она там какая-то кривая, сегодня, например, на заватра уже не было, хотя вчера, была как раз только на сегодня, а на послезавтра не было. Теперь ближайшая без сборки - среда и какой период времени пока не известно, либо со сборкой суббота, но, тоже, пока только речь идет об интервале 8-6. В, общем, решил взять в U-Haul фургончик на несколько часов и съездить на нем в субботу в IKEA и все там самому забрать. Выглядит дешевле и как-то более предсказуемо по времени. Я в чем-то неправ с таким подходом? И не знает ли кто-нибудь как там с парковкой в выходные в плане места? Что-то там как-то паркинг не сильно большим выглядит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки