Сам я у станка никогда не стоял (хотя не вижу в этом ничего предосудительного), однако имею реальное ощущуние, что наши дипломы по первому времени кормить нас не будут, а значит - нужно быть готовым к любой работе, амбиции здесь инвалютны. А уж адаптировавшись к языку и прочим местным атрибутам, можно будет думать и о чем-то более достойном (если ситуация позволит). Но на Ваше замечание отвечу, и прошу модераторов не удалять его, уж очень странный осадок вызывают бравирования г-на "999...", и не только в этом топике.
Вы, случаем, не родственник семейства Ротшильдов? Зачем пальчонками махать перед соотечественниками? Или не ту же школу проходили? Этот форум призван помогать друг другу, а не способствовать иным выказывать свое генетическое хамство. Извините.
Последний раз редактировалось Sergey W.S.; 22.08.2009 в 07:24.
без английского ваши дипломы здесь действительно никому не нужны, и кормить вас они точно не будут, пока вы не выучите английский.однако имею реальное ощущуние, что наши дипломы по первому времени кормить нас не будут,
23 годa в США and counting!
Правильно, первое время надо браться за то, что дают. Мой родственник иммигрировал в возрасте за 50, а на родине он был доктор наук. Первое время учил английский и красил двери, а потом нашел уже работу, близкую ему по специальности. Правда было это в другом штате.
Специфика Атланты такова, что здесь много черных и мексов на неквалифицированных работах, и надо быть к этому готовым, то есть, придется с ними конкурировать.![]()
если вы не возражаете работать на "черных" работах, нужно ехать туда, где вы не будете конкурировать с очень дешевыми нелегалами и необразованными (но говорящими по-английски) местными жителями.
Pleishner (07.10.2012)
Sergey W.S. Работу по специальности все еще трудно найти. Я сам инженер, работаю здесь в небольшой компании. Без английского будет очень трудно, с английским немного легче. Мой диплом признали (Бауманка). Если все же приедете в Атланту, киньте в личку что именно умеете по промышленной электрике и электронике. Ничего не обещаю, но если экономика хоть немного поднимется, то работа будет.
Работу найти можно, если быть упорным, надо каждый день заполнять и отсылать апликейшенс хотя бы на одну работу, тогда возможно, работа найдется через 2-3 месяца.
если бы эти работы еще были, чтобы на них можно было эпплаиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки