Видимо у вас в приоритете больше комфорт проживания, а не качество образования. И это нормально...
Вот кстати вариант, как совместить комфорт, нормальное образование за небольшие деньги - люди покупают дома с большими участками далеко от города за разумные деньги, но сидят на домашнем обучении, потому что в местных публичных и даже частных школах качество образования далеко даже до среднего. И надеются, что к тому времни, как ребенок пойдет в High School - ситуация улучшится...
Я в деле образования детей привык расчитывать только на себя. У жены к тому же за спиной пединститут + 6 лет опыта работы в школе классным руководителем.
Но тем не менее на школу пожаловаться не могу - нормально учат и очень хорошо мотивируют детей к учебе. Неожиданно хорошо я бы сказал.
Едиснтвенный минус - ESL в школе практически отсутствует, ну тут "догоняем" сами.
Параллельно проходим и украинскую школьную программу, кто знает, куда поступать прийдется.
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
"Нормально учат" - это субъективное... Цифры/графики показывают, что в целом учат "так себе"...
А вообще, возвращаясь к началу дискуссии - было бы здорово, если Ravilufa обозначил приоритеты (комфорт проживания, близость инфраструктуры, образование...), бюджет, может конкретные районы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки