zarbagan (17.11.2017)
не забывайте, что HOA/Condo fees могут быть высокими, и потом будет трудно продать квартиру. От $200 в месяц и выше - в дополнение к ипотеке.
Мамины друзья так попали по приезду с недорогим кондо. Они не знали о всех дополнительных оплатах, но сразу бросились с головой в омут. Как и автор вопроса - не хотели платить за аренду квартиры... Типа, выброс денег.
23 годa в США and counting!
zarbagan (17.11.2017)
ну это вообще то и есть выброс денег, не надо покупать только потому что недорого, посмотрите чтобы школы были хорошие, кондо фи низкие, само кондо не старое, может оно потом быстро и не продастся но можно ведь сдавать его и окупать все траты еще и доход получать, особенно если школы в округе хорошие...Да и амазон возьмет и переедет к вам все тогда вырастет в цене быстренько в 2 раза:-)
zarbagan (17.11.2017)
23 годa в США and counting!
А это ограничение только кондо касается? Или домов тоже в зависимости от HOA regulations? Надо мне перечитать regulationsа то я думала, если после окончания учебы двинем куда-то, а дом сдавать можно.. Правда со сдачей я смотрю тут не шибко активно снимают. В северной Вирджинии когда мы жили, я поражалась тому, с какой скоростью и за какие деньги сдают жилье
![]()
Gingerella (17.11.2017), zarbagan (17.11.2017)
Точно надо перечитать regulationsпро заборы, установку конструкций и тд. помню, что разрешение нужно, а вот про сдачу, блин. Память дырявая.. Хотя точно видела в зиллоу, что пара домов сдавалась..
Правда рано мне еще об этом думать, закончить надода и в целом, хотелось бы наверное тут остаться, по возможности. Нравится больно ))
HOA 250$- это много? Вода, мусор, страховка дома, придомовая территория включены.
Рейтинг школы насколько реально отражает ситуацию в школе? Мне все равно вообще, какой средний балл в школе,, я хочу чтобы ребёнку комфортно было. Моему 3 года пока, так что волнует только начальная школа. Да и не планирую я всю жизнь в Атланте провести, полно городов, в которых надо побывать, а где то и пожить.
Районы со школами 8-9 баллов меня отметают по причине бюджета.
А платить 1000$ в месяц за аренду, когда могу 500$ за ипотеку- ну как то не принимает мой организм такой ситуации.
апартмент с хорошими школами легче продать. Учтите что вы при покупке будете платит' цлосинг феес у меня они около 4 % от стоимости дома, но я не в Атланте у вас может быть подругому, а когда будете продовать около 7% агентам. свое жильё уменьшит вашу мобильность. Так что изучите все хорошо, может в итоге вы секономите не так уж и много. начните с того что найдите агента, лучше русскоговорящего, потому как местные утаивают много чего у них кодекс профессиональной чести.... моя американка не хочет отвечать на вопрос хороший район или плохой, делает большие глаза и говорит нам нельзя давать такую информацию. Ужас а не агентша, я ее чисто из челинджа держу..... Они все конечно лгуны и обман..ики но моя так еще и с дополнительными трудностями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки