Спасибо ) успокоили, что смогу и на метро.
но захотите ли... Метро тут - совсем не такое, как там.
Спросила у наших интернов, где живут, сказали на Post Brookhaven (это квартирный комплекс такой). Близко к метро, но что-то больно много платят - один платит $750 за комнату в двухбедрумной квартире, другой $900.
23 годa в США and counting!
Yurina (02.11.2017)
Это в целом актуальные цены, увы. Я как раз от этой станции метро съехал. Район хороший (даже безотносительно школ), до всюду близко. Марта опять же рядом. Домовладельцы с радостью всё это включают в цену аренды. Хотя 900 всё же многовато, но тут могут быть факторы вроде размеров юнита, ремонтировался ли он недавно, срока контракта и продлевался ли он (как правило, немного повышают, но могут и серьёзно накинуть).
Последний раз редактировалось demon progress; 01.11.2017 в 09:30.
За эти 10 минут в холостую как вы выразились , двигатель автомобиля прогреется до оптимальной температуры и сразу при посадке , можно трогаться без нагрузки на него и уже в теплом авто, а не на ходу прогревать двигатель.
Это я просто свои 5 копеек вставил о пользе небольшого прогрева![]()
Yurina (02.11.2017)
23 годa в США and counting!
у меня уже каша в голове,
хочу 3 бедрум, или 2 бедрум но большую.
смотрю апартменты, и вроде все старые 1970-1980 года, читаю review и пишут что тонкие стены, слышно даже что говорят соседи, часто менеджмент не справляется. если брать последный этаж то в этих старых зданиях нет лифтов, а пешком то здоровье но сложно
хотел townhouse, но внутри периметра (brookhaven, buckhead) не оч. большой выбор (а мне часто надо будет ехать в центр)
и всееееее жалуются на тараканы.
блин.
А с поцелуями торопиться не будем, сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Здравствуйте всем! Мы выиграли Грин карту и теперь собираемся в начале января приехать в Атланту. Подскажите пожалуйста хорошего риэлтора, чтоб можно было снять дом 2-3 бедрумный.
Риэлтор нужен для покупки дома. Не думаю что это обязательно для съёма. Проще всего начать поиски в специальных жилых комлексах типа AMLI.
Идёте, смотрите глазами, если нравится - подписываете договор.
Тут недавно в нём кто-то уже снял, может подскажут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки