общаюсь с некоторыми ребятами из Чикаго, все мечтают о том чтобы в АТланту слинять...у вас там что, золотая лихорадка началась?Чем Атланта так резко популярная стала?
Больше всего рабы ненавидят не хозяев, а тех, кто стал свободным.[Марк Порций]
Я тоже не первый раз слышу что народ хочет из Чикаго свалить, и именно в Атланту.
Наша каунти, например, №7 среди America's Fastest-Growing Counties https://www.forbes.com/pictures/edgl...syth-county-ga
Ну не знаю, может там работы много, безопасность высокая, климат то ничего особенного, зимой все равно же холодно, не так как во флориде..
Так что конкретного ответа, какова причина внезапной популярности Атланты я не услышал. Так, общие фразы..
Может появился какой говноблогер, по типу орландских, разрекламировал Атланту от души, вот народ и ведётся. Наши умеют внимать словам с ящика, и всячески к этим голосам прислушиваться. Вы ведь помните безумный ажиотаж с Орландо, да и вообще флоридой годика 4 назад, да и по сей день по сути.
Хоть никто в этом не признается, но миграция многих СНГ- шных людей в этот штат, это следствие блогерной рекламы, городов их обитания.На которую новоиспеченные мигранты повелись.
Больше всего рабы ненавидят не хозяев, а тех, кто стал свободным.[Марк Порций]
нет, не помню.Вы ведь помните безумный ажиотаж с Орландо, да и вообще флоридой годика 4 назад, да и по сей день по сути.
не думаю.Может появился какой говноблогер, по типу орландских, разрекламировал Атланту от души, вот народ и ведётся.
нет, зимой у нас тепло.зимой все равно же холодно, не так как во флориде..
23 годa в США and counting!
Сама Атланта совсем небезопасный город. Здесь уже обсуждали, по рейтингам хуже некторых клоак третьего мира.
А вот Альфаретта и эрия вокруг вполне безопасны. Статья хоть и старая, но актуальность не утратила: America's 25 Best Places To Move - No. 1: Alpharetta, Ga.
https://www.forbes.com/2009/07/07/re...hisspeed=25000
Работы действительно много. Крупных корпораций здесь всё больше с каждым годом. Навскидку, здесь headquarters или крупнейшие офисы: Home Depot, Macy's, GM, Siemens, GE, Philips, Mercedes, McKesson, Etrade, Equifax, Fiserv, FIS и вобще 80% всех платёжных и финансовых систем. А в Атланте ещё больше. И всё это растёт.
Мне ещё нравится то что рядом Апалачи, климат для меня ОК. Минимум естественных угроз как сейсмика, ураганы, наводнения.
При этом жильё ещё остатеся доступным по цене. Невысокие налоги.
Ни одного не знаю. Все больше в Калифорнии или Флориде.
ну вот если взять меня - я просмотрела все штаты на предмет цен на недвижимость и уровня жизни - остановилась на трех - TX, NC and GA. Прям сидела на zillow и штат за штатом сравнивала что можно купить за одну и ту же сумму и какие при этом будут налоги на дом. Потом выбирала по городам/районам/школам и пр. Больше всего понравилась Альфаретта. Никаких блоггеров не читала, новости не смотрю, русское телевидение тоже, то есть решение переехать из НЙ было основано на собственных домыслах ) Живьем потом тоже ездила и сравнивала.
Кстати все знакомые из НЙ отговаривают и говорят "Что вы там забыли в этой атланте, там скучно и уныло и будете потом жалеть что уехали"
Последний раз редактировалось DOSIA; 13.07.2017 в 17:25.
Есь чо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки