Мы, помнится, из апартментов в Атланте съехали в съемный дом в Кеннесо когда офис компании переехал. Из двухбедрумного в трехэтажный. И всего это было на 200 баксов дороже. На сколько помню $1200 был апартмент и $1400 за дом. Не знаю как сейчас с ценами, может стало больше уже. Но по ощущениям было волшебно! Свобода! Мы с женой называли это комплекс маленьких квартир. В смысле после всей жизни в "двушке" с родителями жить в трехэтажном доме![]()
Кстати комплекс остался - дом мы потом купили в Мариетте, тоже не маленький. А теперь хочется больше земли своей, чтобы посвободней от соседей и никаких HOA.
Я за ценами не слежу, но мне кажется за 1.5К в Альфаретте можно что-то очень приличное найти. С открытием Авалона там теперь ещё и бурная ночная жизнь появилась.
Мы там смотрели жилье потому что у жены идея фикс отправить детя в школу с оценкой 9-10. Например, Dickerson. А это либо дома за миллионы, либо аппартаменты в гетто
DV 2017
А Fulton, кстати ни каким боком не относится к Dickerson. А чем Вас вот это например не устраивает - https://www.zillow.com/homes/for_ren...68_rect/14_zm/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки