О, и мне расскажите про Атланту. У меня жена с дитем прилетит в Атланту в воскресенье в обед и им надо будет меня ждать часов до 6 вечера. Как хорошо это время провести в Атланте? Аквариум?
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Lucy, я правильно понял что у вас whole house dehumidifier. Если не секрет, сколько он стоил вместе с установкой?
Мой выбор Аквариум и https://www.tripadvisor.com/Attracti...a_Georgia.html
Ну и Ботанический сад неплох.
Кока-Кола - отстой.
А мне кока кола очень понравилась. Еще б сходила при случае. Снн- так себе, разве что посмотреть, как студия выглядит изнутри. Фернбэнк музей- нормально, но видели и получше. Про аквариум сказать не могу- не ходили. Были уже в десятке разных аквариумов до этого.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
я бы выбрала Аквариум. Как раз его за пару-тройку часов можно обойти и все посмотреть, включая шоу. И Марта как раз идет от аэропорта до Centennial Park, а там чуть пешочком пройти и в Аквариуме.
Сейчас у нас 90 градусов и высокая влажность, так что ботанический сад с зоопарком для нашей семьи были бы адом.
много лет назад это была моя любимая часть. Но тогда билеты были $6 с человека, и это было worth it. А сейчас мне и сахар нельзя, и стоит это удовольствие намного больше.В конце дегустация напитков со всего мира тоже неплохо, но можно получить сахарный удар.
23 годa в США and counting!
Lee_Roy (17.06.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки