Отлично!! Давайте дружить и чаи гонять!)))
Привет! Живу в мидтауне , занимаюсь спецэффектами в кино.
Как программисту с работой там у вас ? Рядом же KSU и наверное очень много выпускников в поиске, потому конкуренция должна быть жестокая.
Я сам собираюсь в Kennesaw по рабочей визе, но вскоре после получения визы плангирую менять работодателя (ибо денег предлагает совсем мало)
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
Классно! Давай на ты? Я тут сейчас киноху про грабителей банков снимаю а вобще много что снимал. Собственно в выходные обычно свободен как ветер!
Работы много: разного уровня, разного направления. Про выпускников я бы не волновался... если вы не выпускник.
Я сейчас работу ищу (моего работодателя поглотила компания забугорная, которая решила закрыть местный офис и распустить всю команду), так у меня отбоя нет от HRов, иногда по 4 в день стучатся с предложениями. С 10+ опытом можно "носом крутить" и перебирать. Если джуниор, то особо не по-выбираешь.
Однако тех, кто хочет связываться с H1B, мне кажется, довольно не много (судя по тому что во многих описаниях явно написано, что кандидат должен иметь пермит на работу в CША), и они будут платить сильно ниже рынка, ибо такие работники "на крючке".
Последний раз редактировалось Tseretyan; 04.01.2017 в 10:28. Причина: Дополнил
Ну что все готовы к коллапсу?![]()
yeap, садик закрыли в полдень, поэтому мы работаем из дома. Потом наша компания прислала email, что ВСЕ офисы в Атланте (их очень много) закрываются в 2 часа.
Молоко в холодильнике есть, 3 большие пиццы доставлены. Готовы к Snowmageddon.
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки