Имя Eugenia пытались произносить "Еуджениа", после чего моя дочь упростилась до Джен. Так и пишут в журнале Jane.
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
можно Евгении представляться Eve.
И не обязательно менять свое "сложное" имя, а иметь второе, для общения.
В документах писать свое полное legal name и в скобках между именем и фамилией свое короткое имя:
Svetlana "Lana" I. Ivanova.
Eugena Washington?интересно псевдоним или настоящее имя и фамилия.
Гина круто для меня лично, может для тех кто родился и был всю жизнь Гиной это привычно) у меня Гина с ангиной ассоциируется сразу![]()
Gina произносится, как Джина, а не как Гина.
А ангина в США произносится, как анджайна.
23 годa в США and counting!
А Ламборгини произносится "Ламборгини," а не "Ламборджини."
И почему имя Eugena Washington навеяло вопрос о псевдониме?
Washingtonбольно звучная фамилия. Джина, Джейн, Дженни почему-то эти имена никогда не нравились. Вообщем, не мешала пока ещё никому из иностранцев, когда я представлялась произносить моё имя как Евгениа ( вообщем, сносно, "я" они впринципе не выговаривают). А потом сменю фёст на Милу
и всего делов, как мидл оставлю своё как дань уважение к родственникам, хотя имя мне никогда не нравилось, в 90е годы, когда я родилась, так каждую 5 девочку, наверное, называли, и в школе и в универе были по 3 Евгении в каждой группе
![]()
"The 2000 U.S. Census counted 163,036 people with the surname Washington. Ninety percent of them were African-American, a far higher black percentage than for any other common name." (http://www.huffingtonpost.com/2011/0..._n_825884.html)
А как лучше переиначить имя Вадим? Мне долго приходилось обьяснять, что я не баджин и не вагинА по буквам через простую транслитерацию как в паспорте имя для американцев не произносимо
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки