Разве есть смысл в смс????Проще открыть скайп номер,во всяком случае хорошая связь,потому как карточкивыкинутые деньги.Можно на мобильный открывать счёт(Т-мобил),там дешевле,но в выходные связь не очень.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
самое главное помните, никто не обещал что будет легко! когда готов к трудностям они переносятся намного легче!
удачи вам на новой земле и пусть трудностей у вас будет с каждым днем все меньше и меньше!
Who is there?
Welsh (02.07.2010)
Привет Велш!
Приятно слышать, что долетел и приземлился.
Ну, что могу сказать....... Конечно, первое время тяжело будет, так у всех. Конечно, если бы у тебя был там клан родственников было бы легче
С работой все будет хорошо, во-первых потому что у тебя хороший английский, а во-вторых потому что у тебя хороший опыт работы. Вот, так всем и говори на интервью
Вообщем, не кисни, нормально все будет. У меня мама тоже когда уезжала 15 лет назад, думала работу найду через день, на языке заговорю через 2 дня, родственников перетащит к себе через 3А получилась - работу нашла через год с трудом и по блату, на языке до сих пор говорит с ужасными ошибками, а все близкие родственники до сих пор в России. Так что... у всех так и это нормально.
Сейчас найдешь новых друзей - они поддержат в трудную минуту, работу - будешь более уверенно чувствовать себя в финансовом плане, переедешь в собственное жилье - а тут и на личном фронте все образуется
Юрка тебе привет передаетГоворит, держись, дядя Велш
я скоро буду играть в НХЛ, и тебе бесплатно билеты на матчи доставать.
Ну, и если, что, не стесняйся обращайся, я помогу
ПС. я не выйграла в лотерею в этом году. По этому поводу было выпито литр вины и съедена шоколадка.
Welsh (02.07.2010)
Лёгкой адаптации!!! И не сдаваться!!! Вы же преодолели весь период от выигрыша до прохождения таможни в USA и остальное преодолеете. УДАЧИ!!!![]()
Америка, будет нашим домом ;)
Welsh (02.07.2010)
Welsh (02.07.2010)
Welsh (03.07.2010)
KAak dela? Kuda propali? kak s dokami? perejivaem![]()
Welsh (03.07.2010)
Потихоньку осваиваюсь. Вчера наконец-то узнал свой номер SSN. 2 раза пришлось ездить в Трентон - подать заявку на SSN и на следующий день узнать номер. В течение 2 недель обещали выслать по почте. Трентон - черное гетто. Думал там работу поискать, но убедился, что в моей деревне намного лучше. В Плейнсборо действительно благодать, хорошее место для отпуска: зайчики и белочки прямо у меня на крыльце обнявшись спят, рядом бассейн бесплатный от местного ЖЭСа. У меня в доме нет телевизора и интернет слабый, поэтому я нашел здесь хороший бар, где смотрю трансляции Чемпионата Мира по футболу из ЮАР. После футбола несколько миль прогуливаюсь в соседнюю деревню, где есть неплохая библиотека с бесплатным интернетом.
Дело обстоит так, что мне в любом случае придется покидать Плейнсборо. У моего приятеля жена с годовалым ребенком с Родины возвращается в конце месяца. Поэтому жду SSN и буду в NYC в руммейты к кому-нибудь напрашиваться. Очень надеюсь, что и гринка придет как можно быстрее по почте. Кстати, могу ли я написать в USCIS, чтобы они ускорили процесс оформления гринки или мне лучше просто ожидать ее также, как и SSN по почте?
Итак, Нью-Йорк - это ближайшая цель. В соседней деревне видел объявления на прачечной и книжном магазине Help Wanted. Но не стал заходить. Уже активно проссматриваю крэйглист и рассылаю резюме работодателям в Нью-Йорке.
andrii1709 (09.09.2011), Danilov (05.07.2010), Duremar (05.07.2010), ficher100 (15.09.2011), ha-ham04ka (06.07.2010), igor1707 (17.05.2012), kresh (04.07.2010), Minsk (04.07.2010), olgasim (05.07.2010), Renat_M (04.07.2010), Syros (22.04.2011), Ugli (29.01.2011), Vasil (20.07.2010), zhmurik (05.09.2010)
WTF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки