Welsh (19.09.2010)
Отличное начало и приятный рассказ!
Прими мои поздравления с Днем Рождения!Удачи тебе в дальнейшем. И пусть твоя настойчивость окупится в недалеком будущем.
Welsh (19.09.2010)
С Днем Роджения ! Позитива, креатива и Удачи !!
Welsh (19.09.2010)
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!
Welsh (19.09.2010)
Welsh (19.09.2010)
С Днем Рождения!
Welsh (20.09.2010)
Требуем продолжение банкета!!!
YOпрст
Welsh (05.11.2010)
С днем рождения!!!! Слежу за Вашей адаптацией. Всего хорошего и удачи на новом месте!!! Продолжайте в том же духе!!!![]()
Welsh (05.11.2010)
Банкет в лучшем случае на Манхаттане на выходных. Все основное время занимает работа. Ну а так в будние дни по вечерам, если вы увидели бегающего человека в краснои маике в Бруклине между Avenue Z и Avenue W, ето я также стресс снимаю после работы.
Сеичас снимаю комнату по линии метро без пересадок поближе к работе. Но даже в таком случае поездка на работу занимает 1-1.5 часа. NYC-огромнеишии мегаполис и порои не хватает времени из-за поездок в метро.
Как бы там ни было, рад, что сеичас не живу в обсчежитии на 3-ем Браитоне. В последнюю неделю парни-сибиряки с верхнего етажа напились, взялись за ножи. Приехали 4 машины полиции, окружили обсчагу, повязали многих, а я не выспался. Сеичас более комфортные условия и могу оставить документы и личные вещи. Да что там говорить, с утра душ принимаю в нормалных условиях. В общежитии доволно часто можно было встретить мышеи в том месте, где моются люди. В обсчем, я на Браитон толко за телефонными карточками, чтобы звонить родным в Минск: выборы все-таки не за горами.
Welsh, и всё же пишите чаще, переживем как ни как).
YOпрст
Welsh (07.11.2010)
Удачной адаптации!!!
А сколько вы сейчас платите за комнату?
Как у вас с английским? Работаете на американцев?
Welsh (16.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки