-
Re: Вопрос по получению визы.
Подскажите, я подал документы на визу в США, щас работаю системным администратором, ЗП 30,000 руб, компании уже 50 лет. Так же учусь на вечернем отделении института, нужна ли справка или хватит только с места работы?
Собственности нет никакой, еду с родителями. Очень боюсь что визу могут не выдать..
-
-
15.11.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
U roditeley uzhe est' visa?
-
-
нет визы нет, все вместе едем. Я вот только при заполнении ошибся на пункте про сопровождение, написал что один еду, придерутся ли к этому?
-
-
Новичок
Подавайте документы отдельно, не всей семьей.
-
-

Сообщение от
andrey87
Подскажите, я подал документы на визу в США, щас работаю системным администратором, ЗП 30,000 руб, компании уже 50 лет. Так же учусь на вечернем отделении института, нужна ли справка или хватит только с места работы?
Собственности нет никакой, еду с родителями. Очень боюсь что визу могут не выдать..
Боюсь разочаровать, но вероятнее всего, что не дадут. Все перечисленное вами ни разу не является доказательством неиммиграционных намерений.
-
-

Сообщение от
Joyce
Боюсь разочаровать, но вероятнее всего, что не дадут. Все перечисленное вами ни разу не является доказательством неиммиграционных намерений.
Спасибо за ответ)) Ну буду надеяться что дадут)) Я читал форумы кому то давали и без имущества и работы, а кому то при наличии всего отказали)
-
-
Добрый день.В анкете на неимиграционной визы я допустил ошибку в фамилии матери, на одну букву.Вместо T записан R .Мать живет в США легально.Мне скоро на собеседование.Копии документов матери тоже на руках.Может ли влиять на получении визы данная ошибка? Нужно ли отозвать анкету и заново подать на собеседование? Заранее спасибо за ответ.
-
-
Подскажите, пож., проверяют ли достоверность справки о з/плате. Официальная зарплата небольшая...
-
-
Модератор
бывает, что даже звонят работодателю с вопросами.
-
-

Сообщение от
Liliana111
Подскажите, пож., проверяют ли достоверность справки о з/плате. Официальная зарплата небольшая...
Если на Вашем счете в банке будет достаточная сумма для поездки, то вопросов по зарплате может и не быть. Возьмите выписку из банка. Возможно даже и она не понадобится.
-
Социальные закладки