-
Re: Вопрос по получению визы.
Люблю людей с юмором! Спасибо, настроение подняли немного хоть.
-
-
13.09.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Резидент

Сообщение от
malysh
У меня есть в принципе возможность сделать справку, боязно только. и мне тут недавно сказали, у меня вообще шансов нет, т.к. еду одна, паспорт чистый и сразу в Нью-Йорк...
хватит слушать такое. шансы есть всегда и у всех. их не может не быть. вы ведь не узнаете, пока не побробуете. паспорт чистый - это не приговор. пробуйте!
и еще "Ну почему он жулик? Человек умеет жить!" (с)
"Ну почему он жулик? Человек умеет жить!"
"Не учи меня жить, лучше помоги материально."
-
-

Сообщение от
malysh
У меня на работе во время уроков могут не дозвониться. Я боюсь, что они не будут больше звонить и скажут, что написала левый номер. А я вот думаю, что если они прочитают, что оплачиваю поездку сама при маленькой зарплате, на собеседовании и зададут вопрос, каким образом. Тут я про счет и скажу, так? А еще это указывает на то, что я говорю правду, а не предлагаю липу. Ну это я так думаю, а как они...
Да с чего бы они начнут вам в школу названивать? Позвонить могут, если возникают сомнения. В чём у вас сомневаться? В том, что в школе работате? В том, что у вас такая зарплата? Зачем вам звонить?
Говорите, что есть накопления в банке. Возьмите с собой выписку и покажите.
-
-

Сообщение от
malysh
У меня есть в принципе возможность сделать справку, боязно только. и мне тут недавно сказали, у меня вообще шансов нет, т.к. еду одна, паспорт чистый и сразу в Нью-Йорк...
Вот только не надо связываться с этим. Не делали и не стОит начинать. Я вам ещё раз говорю, американские власти не любят, когда их пытаются обмануть. Может надолго забыть о Нью-Йорке и о Ниагаре .
-
-
Просто читала о том, что они проверят данные и могут прозвонить. Теперь уже не знаю. надо писать спонсора или нет. Уже склонна не писать.
-
-
Резидент

Сообщение от
Марьвасильна
Все получают визы на свой страх и риск.

Но для туристической визы точно не требуется Affidavit , как не требуется и письмо от сенатора или конгрессмена .
ну не плохо было бы и с таким письмом прийти
тогда уж если есть такие родственнички, боятся точно нечего
-
-
Ага! Но справок я сколько смогу, столько и соберу. На всякие случаи. Как и советуете.
-
-
Резидент
вообще, если б я не сталкивалась с таким лично по студ. визе F-1, я бы даже не подумала об этом, но...если в первый раз и очень страшно, я бы, наверно, сделала все, что можно, что б потом не корить себя. хотя, будет второй шанс все исправить
-
-

Сообщение от
mysmile
ну не плохо было бы и с таким письмом прийти

тогда уж если есть такие родственнички, боятся точно нечего

Оно никак не повлияет на решение в Посольстве. Что оно будет, что не будет.
Бояться нечего лишь родственникам президента Обамы, как мы уже все убедились.
-
-
Еще вопрос по страховке. Узнала, что можно в сбербанке оформить годовую страховку дешевле, чем в фирмах. 375 рублей для держателей карт. Я заказала визу-классик.
-
Социальные закладки