экспо (09.03.2013)
С третьей попытки:-) Просто на этот раз мне видимо попалась симпатичная черная женщина с руками и головой. Она не била себя пяткой в грудь "щас-все-сделаем", а просто спросила - что я считаю нужнвм попробовать сделать. Показал ей - это вот тут под таким углом сидит, это тут под таким, а вот это туда а вот это сюда. Ничего не фантазирую сделала то что я попросил - и вуаля. Но осадок то остался:-))
то и говорю - из-за узаконенных сверхприбылей в медицину идет процентов 80 людей просто как в сверхдоходный бизнес. Интересуют исключительно деньги, а не эффективность лечения и/или всяких процедур.Так что Вы там говорили насчет дорогой американской медицины..?![]()
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
экспо (09.03.2013)
Нет, ну ведь есть те самые редкие люди, которые по призванию пошли в медицину? Хотя почему-то мне кажется диким это для американского менталитета, у них все же более финансово ориентированное общество. Это и не плохо, и не хорошо, наверно.
Я к тому, что встречали ли Вы или Ваши знакомые таких людей в медицине (не обязательно врачей, может медсестер)?
Если ангела не выпустить на волю, он превращается в дьявола.***Вами управляет тот, кто вас злит
Спасибо за терпение в продолжении темы
А ваша дочь продолжает "идти" к Йелю?
Kristinna (17.03.2013)
Три года назад я купил свой первый трахтамабыл в америке, Хонда Аккорд 1995го года. За три года проехала ровно 100 000 км. За это время - заменен один аморт, два комплекта колес, подшипники передних ступиц с тормозными дисками и приводами, стойки переднего стабилизатора, радиатор, сгнила нафиг одна антифризная труба. Тормозные колодки и тослы-маслы не в счет. Просится на замену главный тормозной цилиндр и пара железок в подвеске, поменять ремень - и баба ягодка опять. Неплохо, я считаю.Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Да не хватает этим машинам украино-российских дорог, белорусские не беру в счет они на порядок лучше.
Весны в этом году не было. Просто "включили" лето. В субботу по случаю попили под сигару коньяку с моим американским другом - работы разнесли нас довольно далеко, получается встретиться раз в полгода. Живет один, хорошая сырплата.... он озвучил то, к чему я пришел некоторое время назад - в современной америке для того чтобы быть средним классом надо иметь свой бизнес, ибо в 99% случаев зарплата не позволяет уже быть этим самым средним классом.
а почему живет один?![]()
Неуёмная жажда жизни!
Peter_Parker (04.09.2013), piligrim33 (23.04.2013), samozvanka (10.04.2013), VALENTAYN (21.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки